да, на это ответ многие владельцы русских машин жалуются, сам думаю там тупо болтик разкрутился, потому что рукой когда придерживаешь, то все нормально...
По поводу рейки, гдето читал на форуме что Авто Ваз запрещает сервисникам подтягивать рейку, а предписывает рейку менять, в случае больших люфтов. Мне кажется поэтому они тебе не стали подтягивать, и менять темболее.
мне в самом на первых тысячах дважды протягивали (правда за мой счет). щас не брякает рейка. а может новую воткнули??? и мне не сказали?
Таки заменили мне ГТЦ в ЭКС-Авто. Приехал из отпуска, позвонил и бац! - "Приезжайте завтра". Поставили не такой как прежде (шершавое нечто без маркировки), а красивый, фрезерованый. Теперь думаю, хорошо что меня динамили в июле, поставили бы опять "Аксиома №1", шило на мыло. Щас грят им ВАЗ запретил аксиомы ставить. Машина стала тормозить предсказуемо, что очень радует.
Кто-нибудь в курсе -грыжа на колесе это гарантийный случай?
Посмотри на запаску (если ещё не пользовался ей) если на ней тоже будет грыжа, то есть повод пободаться с салоном. Где-то на форуме читал про такой случай. В результате - заменили колеса с грыжами.
У меня несколько дней обогрев заднего стекла не работает. Причем релюшка щелкает, лампочка на кнопке загорается, а стекло не греется.
Полез вчера предохранитель проверить, а там от колодки предохранителя живого места нет, все оплавилось.
Думаю по гарантии обратиться, не пошлют ли меня с этой проблемой лесом?
И куда конкретно советуете съездить?
У меня несколько дней обогрев заднего стекла не работает. Причем релюшка щелкает, лампочка на кнопке загорается, а стекло не греется.
Полез вчера предохранитель проверить, а там от колодки предохранителя живого места нет, все оплавилось.
Думаю по гарантии обратиться, не пошлют ли меня с этой проблемой лесом?
И куда конкретно советуете съездить?
по гарантии тебя пошлют. в пешее эротическое путешествие. если надо, у меня есть предохранители. или 50 р. в любом магазиине.
а обогревом надо пользоваться не очень продолжительное время. плохо что реле времени на нем нет.