Народ, предлагаю открыть данную тему. Все сообщения, оставленные здесь не носят своей целью унизить усилия владельцев автомобилей, пытающихся "абы-как" тюнинговать свой автомобиль, лишь бы было "круто".
Для затравки выкладываю 2 фотографии. Кто будет в дальнейшем фотоохотиться на "колхозников", просьба на фотографиях замазывать номера автомобилей.
Сижу под сталом и плачу, ребят хватит темы создавать ни о чем, у каждого свое мнение как должна выглядить его машина. У нас в клубе ведь тоже такие есть у кого антистатики висят, кто фонари задние тонирует (особенно способстует безопастности на дорогах в летний день при ярком солнце) и тд. Удалите тему не смешите людей.
Опа! Вот кстати и вторая цель у темы появилась - определить "что есть колхозный тюнинг в Ульяновске", вычленить и сформулировать данный термин как научный, перевести в разряд перманентных величин. А для этого как раз и нужны практические наблюдения и мнение общества, в том числе наши!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Опа! Вот кстати и вторая цель у темы появилась - определить "что есть колхозный тюнинг в Ульяновске", вычленить и сформулировать данный термин как научный, перевести в разряд перманентных величин. А для этого как раз и нужны практические наблюдения и мнение общества, в том числе наши!
Ежик мля как буд-то ты сам не знаешь что такое "колхозный тюнинг". Хватит ульяновскую ветку превращать в х/з что. У нас половина машин ездиет в хлам тонированных, с ксеноном не отрегулированным, с черными поворотниками и тд, я понимаю что это правильный тюнинг (особенно ксенон святящий не знай куда). А вы тут над другими угарать пытаетесь хотя над не которыми одноклубниками тоже можно поугарать.
я спрашивал и что?мне просто интересно вот и все,есть разбитая фара немного,на ней хочу попробовать и посмотреть как в цвет машины будет,а ты остряк я смотрю.