Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 10:28   #1
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Цитата:
Сообщение от Maverick58 Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто установил ГБО с тороидальным баллоном, какого диаметра баллон ставили? Сейчас выбираю себе оборудование, не могу определиться с типоразмером баллона.
У меня 35 литров. Диаметр и высоту не подскажу. Сам померяй. Мой по высоте несколько ниже чем уровень пола и по бокам есть небольшой зазор. 40-42 литра я думаю залетит смело.
Я традиционно сразу удаляю поплавок из баллона, что бы входило по максимуму. Если не удалишь или не отрегулируешь его, то в твой 40 литровый будет входить практически как в мой.
DAI вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 15:25   #2
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Андер не успел проявить себя
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
У меня 35 литров. Диаметр и высоту не подскажу. Сам померяй. Мой по высоте несколько ниже чем уровень пола и по бокам есть небольшой зазор. 40-42 литра я думаю залетит смело.
Я традиционно сразу удаляю поплавок из баллона, что бы входило по максимуму. Если не удалишь или не отрегулируешь его, то в твой 40 литровый будет входить практически как в мой.
Стоит 40-литровый. Вошел как по маслу. По размерам конкретно ничего не скажу.
Андер вне форума   Вверх
Закрытая тема