Интересно, что нибудь иное кроме как "отменить пошлину, "отдать завод рЫно, а лучше тойоттооо" и "бандупутенападсуд" будет?
sergwolf, напрягись чутка, изобрази чего нибудь осмысленное
Специально для вас напрягся и даже сделал анализ. Доля на рынке в 2010году ВАЗа составит 20% - это в лучшем случае и если программа утилизации окажется успешной.
Банкротство** в данном случае не очевидно. Возможно, опять же помощь государства или запуск новых моделей (что маловероятно), так же возможен вариант продажи завода за 1руб зарубежным партнерам на определеенных условиях - например дальнейшей его работы. Ну это уже не от меня зависит. Мое решение -полная и немедленная распродажа завода. Возможно при этом удастся сохранить бренд ВАЗа и сыкономить деньги бюджета.
Открою вам секрет - он и так Рено принадлежит. Они просто сидят и ждут -когда мы созреем окончательно и продадим им завод за 1руб., но уже на их условиях.
Последний раз редактировалось sergwolf; 21.02.2010 в 15:07..
Специально для вас напрягся и даже сделал анализ. Доля на рынке в 2010году ВАЗа составит 20% - это в лучшем случае и если программа утилизации окажется успешной.
Банкротство** в данном случае не очевидно. Возможно, опять же помощь государства или запуск новых моделей (что маловероятно), так же возможен вариант продажи завода за 1руб зарубежным партнерам на определеенных условиях - например дальнейшей его работы. Ну это уже не от меня зависит. Мое решение -полная и немедленная распродажа завода. Возможно при этом удастся сохранить бренд ВАЗа и сыкономить деньги бюджета.
Открою вам секрет - он и так Рено принадлежит. Они просто сидят и ждут -когда мы созреем окончательно и продадим им завод за 1руб., но уже на их условиях.
А куда девать людей с него???
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Вот на это и должны пойти деньги налогоплательщиков - 50милиардов, которые ВАЗ запросил в этом году на покрытие своих долгов.
Цитата:
Сообщение от firefly
АвтоВАЗ от этого просто умрет. От смеха, наверное.
АвтоВАЗ уже мертв, мертвее Ленина в мувзалее.
Цитата:
Сообщение от Лист
Вот еще один: стоит ли всерьез относиться к "экономическому анализу", если его автор даже не может верно написать затертый до дыр термин "маржа"???
Это покажут продажи за февраль. Я чесно говоря и сам для себя решу -стоит или не стоит.
Цитата:
Сообщение от alexradio
Я не могу стебаться над страной, которая меня вырастила и выучила. Бесплатно, кстати.
Над страной стебаться не надо. Не забывайте пожалуста, что в этой стране наши родители работали за фантики, на которые невозможно было ничего купить. Так, что ваше образование они вам можно сказать отработали....
Последний раз редактировалось sergwolf; 21.02.2010 в 23:09..
sergwolf, какой это "прогноз", прогноз прежде всего исходит из сохранения предыдуших тенденций, а это график наскоро состряпанный в Excel, не более того. Бу-га-га -)))) Нужно знакомых эконометристов позвать сюда, хоть поржем над школотой -)))) Где доверительные интервалы, где среднеквадратическая ошибка? -)))) Где сама модель? -))) Сезонность, тренд, структурные сдвиги? -)))) Как кризис отражался? Фиктивными переменными? -)))
UgyHel, "тщательнее надо, тщательнее.." (С) опять же сбежит от ответа.
Надо было его приманить, очень хоцца источник получить. Подозреваю, что если и не самостоятельно придуманное, то какая нить желтушка с ливерным уклоном.
Открою я Вам секрет - Рено в свое время очень здорово нагрели продав им акции по завышенной цене. Когда расчухали было поздно...
Потом правда Рено продало лицензии ВАЗу, которыми нельзя воспользоватся (например на двигатель лицензия не рабочяя пока еще кучу лицензий не купишь) и отыгралось. Но до сих пор Рено не знает что делать с ВАЗом - врютилось оно в наш воровской бюрократизм по полной... Хотя надо отдать должное. Рено при плохой игре сохраняет достойное лицо.
Хотя касательно выкладок "прогноза" будущего ВАЗа интересно было бы "исходники" глянуть.
p.s. Хотя я и без прогнозов скажу - ТАКУЮ кормушку хрен кто обанкротит и закроет.