Да читал я это, и продувал бензопровод в тепле, сливал весь бензин. Сейчас надо еще раз продуть, видимо влага еще остается, прихватывает где-то. Вчера руки не дошли, сегодня сделаю.
Цитата:
Сообщение от odminko
Залил в бак вытеснитель воды. Может поможет
отпишись...
Вода в бензине представляет меньшую опасность, чем в дизельном топливе, но все равно крайне нежелательна. Castrol TBE связывает воду, переводя ее в безвредное вещество, сгорающее без остатка в двигателе. Это позволяет избежать обледенения систем питания двигателя и закупорки бензопроводов.
-Сам лил, недавно, для прфилактики,-хуже не стало, Хотя до этого присадки не использовал. пробег 62000
Где-то месяц назад сгорел бензонасос.Поменяли на новый,все заработало.Сегодня опять.Приехал,остановился,потом уезжать,а насос не шумит и не заводится.Поменял опять насос,но результатов нету,не заводится и не шумит насос.Отдельно к старому насосу подсоеденил питание напрямую,вроде работает.Предохранитель целый,реле работает.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Помогите пожалуйста!
Где-то месяц назад сгорел бензонасос.Поменяли на новый,все заработало.Сегодня опять.Приехал,остановился,потом уезжать,а насос не шумит и не заводится.Поменял опять насос,но результатов нету,не заводится и не шумит насос.Отдельно к старому насосу подсоеденил питание напрямую,вроде работает.Предохранитель целый,реле работает.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Помогите пожалуйста!
на стоянке стоят три калинки: моя, родительская и друга. за ночь температура с -15 упала до -30 и с утра не завелись родительская и друга. Пришел на стоянку свою еле завел, завелась уже на последнем издыхании аккума. Похоже пробелмы с подачей топлива причем на всех трех разом. Давления в рампе нет. Как ни прикуривал остальные две не завелись, давления в рампе нет и все тут. С насоса сдергивал ставил, предохранитель и реле шевелил пальцами, но как реле вытащить незнаю боюсь в -30 провода обломать все. Завтра будем с тестером прыгать смотреть что к чему.
как проверить питание к бензонасосу,какой провод за что отвечает?1234 кр.сер.черн.кор
У тебя рядом с эбу три рэле, почти на всех инжекорных авто нашего производства, серый бензонасос , белый вентилятор, розовый или красный главное рэле.
Ты можешь тупо силовые контакты на бензонасосном рэле замкнуть и поглядеть, загудит насос или нет. Еще предохранители посмотреть стоит, может плохой контакт быть.