Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Да ладно, чего вы взъелись на этот чехол. Его хоть как вставляй, я раз 10 это делал (ну, все там чего предусмотрено было зацепляется, не ногами же его утаптывать ), а потом прочитал умный совет, взял канцелярский нож и отрезал резники от трусов внутри чехла. И, как было обещано, наступило мне щастье... - прошло уже несколько месяцев и ни разу больше он не выскочил, даже в морозы. Остается только догадываться о функциональной задумке этих резинок.. Видимо, "держат форму чехла"...
Што, правда??? Неушто в самом деле кулиска этими резинками подпружинивается ?! Вот уж никогдаб не подумал. Гениальное решение конструкторов, ничего не скажешь )))
Моё ИМХО, эти резинки ля гашения вибраций ручки КПП, которые возникают в процессе езды. На сколько эти резинки справляются с этой задачей, уже вопрос другой.