Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Калина на свою цену очень даже ничего. Может и где-то лучше, чем могло бы быть... Но вот посмеиваться над японцами не стоит. Езжу на Калине и "японке". Калина - 23 тык., "японка" - 93 тык. Так признаков "зрелого" возраста у Калины побольше. Хотя водитель, дороги и т.п. - одни и те же...
Я к тому, что давайте лучше говорить о Калине и её достоинствах и проблемах. А иномарки - для других форумов.
А какая японка если не секрет?
Я вот на Спасио езжу,ща очень плотно присматриваюсь к Калине\Приоре универсал,одно но,жду пока автоматы ставить на заводе будут.
А какая японка если не секрет?
Я вот на Спасио езжу,ща очень плотно присматриваюсь к Калине\Приоре универсал,одно но,жду пока автоматы ставить на заводе будут.
Мазда3, 2004г., 2.0л, механика
Я бы брал Калину. Водительское место намного удобнее, чем у Приоры (и чем у Мазды тоже), в городской тесноте ездить легче. Хотя Приора смотрится посимпатичнее. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ветеран; 22.02.2010 в 14:08..
. Водительское место намного удобнее, чем у Приоры (и чем у Мазды тоже)
Ну не знаю... Ездил в "Матрешечке" у друга - приятные сиденья. Вот как раз к ним претензий не было. Вот шумноватая "матрешка" от дороги (шумка не очень - в Калине заводская получше будет) - это есть... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. )))
Ну не знаю... Ездил в "Матрешечке" у друга - приятные сиденья. Вот как раз к ним претензий не было. Вот шумноватая "матрешка" от дороги (шумка не очень - в Калине заводская получше будет) - это есть... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. )))
Сиденья то удобные, регулировок много, но правой ноге мешает вся эта байда с приемником у ручками управления. До и торпеда большая. В Калине видишь только дорогу, а здесь между тобой и дорогой ещё много всякой ерунды. Отвлекает :smile:
На счет шумки согласен - шум колёс доминирующий :smile:
Ветеран, Про торпеду и "мешает у правой ноги" - согласен.
Эта была моя Первая Иномарока.
Первый Восторг. И первое Большое Разочарование.
И педаль газа затревала и много ещё чего.
Плюсы-минусы перечислять не буду.
Расстался без сожалений...
Последний раз редактировалось Mazaika; 15.03.2010 в 22:34..