Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2010, 21:33   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада калина и FIAT ALBEA!!!

Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение
все уже написано, да и не место здесь- лучше там смотри на http://www.myalbea.ru/forum/, я доволен- надежный и комфортный авто, экономичный, ( сейчас меня запинают- зато Калина дешево чинится) .Я сам сначала думал- вот бы движек стоял на Албее восьморочный( Фиат же) , че хочешь делай, бесплатно езди- супер.Теперь я уже понимаю- 350а1000 не сложнее восьмого, вибрации отсутсутствуют и мне больше нравится как и всем.Вообще авто в конструкции простое, ремонтопригодность отличная, я на фирменный сервис вряд ли еще поеду( один раз был на то15). Все операции как в Самаре- просто и удобно. Есть конечно нюансы с электрической и программной частью, пока вроде не мучились шибко. Капремонт и ремонт коробки пока не зафиксированы ( 6150 пользователей на форуме) , и тут действительно подавляющее большинство довольны. В Калине лучше печка, это вот да, вентиляция правда хуже- все время кручу ручку распределения потоков.Машина большая- летом ездил на рыбалку на Ветлугу - 4 чел и собака, 2 палатки, лодка, стол,тент, снасти, провизия на 3 дня- в 15-ху столько не входило.Всю дорогу шел с кондеем, в Заволжье- 140,150 свободно разгонял, очень хорошо( сейчас запинают еще раз). Я еще много могу понаписать (про Калину -позже , мало еще прехали, вообще мне нравится) , было бы кому интересно.
Машина большая ,да не больше Калины
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх