Если уж так волнует размер, то к 560 добавляем еще +20 и получаем Сонату. Как то слегка поболее Доблы будет
Вполне вменяемая цена на Доблу была где то до сентября - октября 08 года. С тех пор курс хоть и изменился, но не так сильно, как возросли цены, а заодно и упал спрос. Что то у фиатомаркитолухов туговато с пониманием текущей ситуации. Может быть, сборка в России ситуацию исправит?
Что общего у Панорамы с Сонатой? Партнер Пежо, Рено Кангу.
sigsigl, у калины чуть поменьше наверно. но на заднем диване коленки не упираются в передние сиденья.
а вообще кому мало калины и ФА(фиат альбеа-не знал как сократить) можно посмотреть в сторону хэндэ элантра хд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, самообучаемость- это обычная фича современных систем.В Вашей машине контролер впрыска обучается под стиль вождения, бензин. А в Албее еще контроллер дросселя обучается под стиль вождения, бензин, чтобы обеспечить оптимальную характеристику педали газа.
sigsigl, а вон оно чего даже...
ну а сколько вы накатали уже?
какие проблемы были?
как подвеска? рейка? гремит стучит чего?
какие минусы все же отметите?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
sigsigl, ды все видели что ФА очень высокие, по багажнику соглашусь он длиннее чуток
sigsigl, а вон оно чего даже...
ну а сколько вы накатали уже?
какие проблемы были?
как подвеска? рейка? гремит стучит чего?
какие минусы все же отметите?
Я проехал 18 тыс, сейчас в основном на Калине езжу- ее не жалко и стоит под окном.Но весной пробег начнет быстро накручиваться- надо ездить на дачу в Заволжье, а ехать без кондея между комаров и слепней- извините. Проблема была одна- выскочила ошибка подушки безопасности пассажира, стерли на ТО .Все исправно. Подвеска на Албее- супер, я по грунтовке качусь не притормаживая, не качается и не цепляет.Плохих дорог не замечает( в меру конечно) но мелочь чувствует. Для наших дорог самое то- комфорт не хуже Калиновского и не пробивает.Задние аммо в сильный мороз постукивают умеренно. Смазка плохая в замках- поменять надо летом, мерзнет ниже 20 градусов.Поток к ногам сделан неудачно - высоковато, хочу переделать летом.Двигателю допускается расход масла- я ЗА 12 тыс долил 700 г.Последние 6 тыс не доливал.С рейкой по-моему редко бывают проблемы. Рулевая и педали однозначно лучше чем на Калине.Движок другой, не как 1.6, До 2.5 тыс тянет хуже калиновского, сразу надо крутануть, чтоб рвануть- а тут колеса пробуксовывают.Зимой постоянно с буксом трогаюсь , никак не привыкну.
Динамика у о обоих машин,на мой взгляд, одинаковая, но характер разный, Калина- тяговитей, Фиат- темпераментней. Коробка Фиата- идеальная, я лучше не встречал. Все пока, хватит на сегодня.Ну завтра мне дадут тут жару.
Завтра про минусы еще раскажу - это чтоб не сильно жарили.