А мы сейчас лидеры?Или есть к этому предпосылки?У того самого контейнера мы и находимся,не питайте иллюзий.Только по традиционно сложившейся традиции,какаш в нашей стране жует народ,а шишки ездют на мерседесах.
да ты наш человек, нашенский, пролетарий!
Даже пишешь без ошибок!
В некоторых странах есть необходимость совершать намаз, следовать родово-племенному укладу, запрещается употребление алкоголя, есть смертная казнь и членоусечение за несущественные по нашим меркам проступки. Это не считая того, что надо родиться в семье, имеющей отношение к местечковому эмиру.
У тебя в родственниках есть эмиры?
У меня- нет. Я пролетарий.
Где мерило безопасности подержанного авто?
Полагаешь, с автомобилями истинные метрики и истории болезни идут?
Это моя любимая тема.
Таки 6-ой разряд по автослесарке пропадает зазря.
В некоторых странах есть необходимость совершать намаз, следовать родово-племенному укладу, запрещается употребление алкоголя, есть смертная казнь и членоусечение за несущественные по нашим меркам проступки. Это все, не считая того, что надо родиться в семье, имеющей отношение к местечковому эмиру. У тебя в родственниках есть эмиры? У меня- нет. Я пролетарий.
Ну съезди в ОАЭ хоть раз,а потом поговорим,дешевый сарказм,религия здесь не причем,и нам до этих мусульман и их политического уклада, срать да срать.естсно есть и обратные примеры,но я ещё раз говорю-религия здесь не причем.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ну съезди в ОАЭ хоть раз,а потом поговорим,дешевый сарказм,религия здесь не причем,и нам до этих мусульман и их политического уклада, срать да срать.естсно есть и обратные примеры,но я ещё раз говорю-религия здесь не причем.
Вах!
Мощно зашел.
То есть, только религия и вызвала возражения?
Ты туризм с эмиграцией не путай.
Смотри в техническую сторону вопроса.
Кто оценивать безопасность ввозимых авто будет?
Каким инструментарием и за чей счет?
Но и это не важно.
Важно то, что двойные стандарты в политике протекционизма не приемлемы. Либо используем заграждение, либо не используем.
Купи подержанное импортное авто, делов-то.
Их как грязи на рынке.
Обычное "интелегентское" дело: кивнуть на удачный пример в мировой практике, а при обсуждении аспектов существования данного примера и создания предпосылок для копирования удачного опыта, осознать некоторые ущемляющие себя любимого моменты в данном примере и отскочить с воем.
Жаль. Двойные стандарты как есть.