Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 11:40   #171
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™
Re: Где в Воронеже......?

sheivan,думаю на вазе.
Проверь модуль зажигания на предмет пропусков,из-за плохого сгорания топлива он краснеет и соответственно прогорает.
Старый 15.02.2010, 13:41   #172
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

узнал цену катколектора- дорого. полазил в инете наткнулся на Заменитель приёмной трубы 11183 1.6L 4-STARS
http://www.shop-tuning.ru/product/za...11183-16l-8v-/
стоит в 2 раза дешевле. Думаю его поставить, кто знает что либо подскажите.
Хорошо проверю, но основная причина я думаю кольи, и плохая рабода дорожников, он у меня лопнул.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 00:51   #173
Воронежская ячейка

Автомобиль: калинолет
Изображений: 45
Вес репутации: 16 maximon не успел проявить себя
Отправить сообщение для maximon с помощью ICQ

деталь именуется "паук" лучше всего брать 4-2-1 знаю.. где на авторынке стоимость 2500р... а если как тот что показан то за 1600 могу достать.
maximon вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 09:56   #174
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

maximon, спасибо.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 15:02   #175
Интересующийся

Вес репутации: 17 bri555 не успел проявить себя

Необходимо реле! назыается "Реле задних противотуманных фонарей 2113-15" 21.3777, производство "Авар" г.Псков. работатет от нификсированной кнопки.
необходимо именно аваровское реле (внутри спец. микросхема) для доработки МУСа как в люксе и подключения ПТФ.

Кто-нибудь встречал/знает где купить данный девайс?
bri555 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 15:49   #176
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

bri555, Поинтересуйся в магазинах при официальных сервисах, наверняка у них должно быть.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 00:20   #177
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Где у нас в городе можно передние стойки SACHS купить?
Старый 20.02.2010, 01:13   #178
Воронежская ячейка

Автомобиль: калинолет
Изображений: 45
Вес репутации: 16 maximon не успел проявить себя
Отправить сообщение для maximon с помощью ICQ

скорее всего на exist.ru
maximon вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 15:51   #179
Интересующийся

Вес репутации: 17 bri555 не успел проявить себя

Glyuk , спасибо
bri555 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 11:06   #180
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™

Оффтоп. Требуется электрик, способный перемотать обмотку водяного насоса качающего воду из скважины. Подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось serushok; 23.02.2010 в 15:38..
serushok вне форума   Вверх
Закрытая тема