Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:26   #771
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

Vantage, обратись к другому модератору, если считаешь, что я не права.
Старый 23.02.2010, 04:05   #772
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Вань, у нас большинство тем уже далеко ушли от обсуждения только встреч и других локальных вопросов. Действительно большинство читает только тульскую ветку и не читает главный форум. так уж сложилось исторически, хотя может это и неправильно.
Лично я считаю, что тема имеет право на существование. Если Bassss посчитает нужным удалить её, удалит.
Не понимаю, о чём речь, если объясните, то возможно я смогу дать подробный ответ
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 10:29   #773
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, вот в чем дело http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30992
Старый 23.02.2010, 12:04   #774
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK, вот в чем дело http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30992
Вообще региональные ветки предназначены для обсуждения, решения локальных областных вопросов. То есть обсуждение встреч, торговой и сервисной сети региона, и подобное. Темы общетехнического характера, на касающиеся региона должны быть в общетехнических разделах. Дублирование общетехнической темы в региональную ветку нежелательно. Мало того, это противоречит правилам форума
Старый 23.02.2010, 12:15   #775
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Что за сыр-бор тута? Вот допустим я когда захожу на сайт, то сразу открываю форум именно Тульской ветки. На общие ветки захожу очень очень редко. Тем более Толик хотел обсудить эту тему с нами непосредственно, узнать наше мнение. Может в какой-то степени это не правильно, но соглашусь с Аней, Толик участник новый, поэтому еще не всех правил изучил. Думаю не надо из этого раздувать такого слона. По флудили и ладно

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 12:23   #776
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Что за сыр-бор тута? Вот допустим я когда захожу на сайт, то сразу открываю форум именно Тульской ветки. На общие ветки захожу очень очень редко. Тем более Толик хотел обсудить эту тему с нами непосредственно, узнать наше мнение. Может в какой-то степени это не правильно, но соглашусь с Аней, Толик участник новый, поэтому еще не всех правил изучил. Думаю не надо из этого раздувать такого слона. По флудили и ладно
Понимаешь, везде должно быть всё упорядочено. В порядке разобраться намного легче, чем в хаосе. Вот пример есть с приорафорума: у человека возникла проблема с электрикой в приорке. Он создаёт в региональном разделе ветку с просьбой помочь (какое отношение регион может иметь к датчикам). Точно такая же тема есть уже в техническом разделе и висит вверху - её даже искать не надо. Этот человек во первых не получил в регионе нужной информации, а во вторых создаёт беспорядок на форуме. Если бы он зашёл сразу в раздел электрикти, то и проблему свою быстро решил и лишних тем не создавал бы
Старый 23.02.2010, 14:18   #777
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, вот именно это я и хотел донести до почтенной публики. Спасибо за поддержку!

Зы: я понимаю, что многие не читают общий форум. Многие даже и нашу ветку не всю читают. А некоторые вообще ничего не читают...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 15:48   #778
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183 30-430
Вес репутации: 16 tolich84 не успел проявить себя

Всем спасибо за подддержку и за критику!
Теперь буду читать в тихаря форумы и ни скем не делиться новостями!
Старый 23.02.2010, 16:06   #779
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Дорогие наши МУЖЧИНЫ !!!
От всей души поздравляем Вас с праздником Защитника Отечества!
Цитата:
Дорогие мои мужчины. Поздравляю вас с праздником.
Спасибо за поздравления, девушки!
Мы с Калинкой сегодня отметили праздник по-военному: рытьём траншеи полного профиля . Она мне пела песенки, а я лопаткой орудовал.

Хорошо, что в пятницу уезжал и оставил машину на стоянке, а не возле дома. От таких глыб льда, думаю, не поздоровилось бы ласточке. Упали именно в то место, где я обычно машину оставляю. А вот соседу не повезло, изуродовало его "червонец" как Бог черепаху...

Так что внимательнее, на крыши смотрим, там сосульки... Снег башка попадёт...
Миниатюры
Image(1191).jpg   Image(1192).jpg   Image(1193).jpg  

Vantage вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 16:07   #780
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183 30-430
Вес репутации: 16 tolich84 не успел проявить себя

А по движку могу сказать, новые движки у наших конструкторов, на полках в макетах на ватманах пылятся! А все что сейчас ставят на новые вазы это результат модернизации двигателей восьмерки!
Если говорить что 1,4 новый движок то тогда приоровский тоже новый и на шевроле ниве тоже новый - вы это имеете ввиду?