Вань, у нас большинство тем уже далеко ушли от обсуждения только встреч и других локальных вопросов. Действительно большинство читает только тульскую ветку и не читает главный форум. так уж сложилось исторически, хотя может это и неправильно.
Лично я считаю, что тема имеет право на существование. Если Bassss посчитает нужным удалить её, удалит.
Не понимаю, о чём речь, если объясните, то возможно я смогу дать подробный ответ
Вообще региональные ветки предназначены для обсуждения, решения локальных областных вопросов. То есть обсуждение встреч, торговой и сервисной сети региона, и подобное. Темы общетехнического характера, на касающиеся региона должны быть в общетехнических разделах. Дублирование общетехнической темы в региональную ветку нежелательно. Мало того, это противоречит правилам форума
Что за сыр-бор тута? Вот допустим я когда захожу на сайт, то сразу открываю форум именно Тульской ветки. На общие ветки захожу очень очень редко. Тем более Толик хотел обсудить эту тему с нами непосредственно, узнать наше мнение. Может в какой-то степени это не правильно, но соглашусь с Аней, Толик участник новый, поэтому еще не всех правил изучил. Думаю не надо из этого раздувать такого слона. По флудили и ладно
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Что за сыр-бор тута? Вот допустим я когда захожу на сайт, то сразу открываю форум именно Тульской ветки. На общие ветки захожу очень очень редко. Тем более Толик хотел обсудить эту тему с нами непосредственно, узнать наше мнение. Может в какой-то степени это не правильно, но соглашусь с Аней, Толик участник новый, поэтому еще не всех правил изучил. Думаю не надо из этого раздувать такого слона. По флудили и ладно
Понимаешь, везде должно быть всё упорядочено. В порядке разобраться намного легче, чем в хаосе. Вот пример есть с приорафорума: у человека возникла проблема с электрикой в приорке. Он создаёт в региональном разделе ветку с просьбой помочь (какое отношение регион может иметь к датчикам). Точно такая же тема есть уже в техническом разделе и висит вверху - её даже искать не надо. Этот человек во первых не получил в регионе нужной информации, а во вторых создаёт беспорядок на форуме. Если бы он зашёл сразу в раздел электрикти, то и проблему свою быстро решил и лишних тем не создавал бы
Дорогие наши МУЖЧИНЫ !!!
От всей души поздравляем Вас с праздником Защитника Отечества!
Цитата:
Сообщение от buuu
Дорогие мои мужчины. Поздравляю вас с праздником.
Спасибо за поздравления, девушки!
Мы с Калинкой сегодня отметили праздник по-военному: рытьём траншеи полного профиля . Она мне пела песенки, а я лопаткой орудовал.
Хорошо, что в пятницу уезжал и оставил машину на стоянке, а не возле дома. От таких глыб льда, думаю, не поздоровилось бы ласточке. Упали именно в то место, где я обычно машину оставляю. А вот соседу не повезло, изуродовало его "червонец" как Бог черепаху...
Так что внимательнее, на крыши смотрим, там сосульки... Снег башка попадёт...
А по движку могу сказать, новые движки у наших конструкторов, на полках в макетах на ватманах пылятся! А все что сейчас ставят на новые вазы это результат модернизации двигателей восьмерки!
Если говорить что 1,4 новый движок то тогда приоровский тоже новый и на шевроле ниве тоже новый - вы это имеете ввиду?
__________________ Всем хороша РОССИЯ, вот только победить бы две беды!!!!!!!!!