Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 16:25   #5791
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
assai, не за те деньги, которые просят за Логан -))) Я себе представляю Bentley с кондиционером, вместо климата -))))))))
В январе 2008 года за свой отдали 362 000р. Рядом продавали калины ( у половины машин были молдинги кое как приклеены, да и вообще не впечатлил меня этот автомобиль тогда. Да и разница в цене была порядка 40 т.р помоему....). Приору вообще не расматривал из-за ее размеров.
assai вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 16:47   #5792
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

assai, АГА точно я вчера в возле дома проходил раков продавали, хорошох таких раков, крупных и всего по 5 рублей штука. Что не купил сам не знаю, но вот сегодня пошел думаю куплю, а там одна мелочь по 200 руб за штуку и нафига я вчера не купил))))))))))))))))))))

Всему свое время и своя цена.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:17   #5793
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
ИМХО если машина исправно возит и не тянет деньги из карамана ей можно простить многое. Я езжу на авто у которого блок управления стеклоаодъемниками на двери и на центральной консоли - принципиальной разницы не вижу. Вот задними ЭСП в логане неудобно пользоваться - это факт. (Подобное поммоему еще в пежо 206 есть)
Меня Калина возит и денег при этом не тянет. И это "многое" ей прощать не надо - все и так на своем месте )))
А коли уж дошли до таких разговоров - надо было классику брать. Возит, денег просит меньше любого Логана. И, главное, стоит в 2 раза меньше Логана, при одинаковых потребительских качествах.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:21   #5794
Забанен

Классику больше никуплю никогда и никому не посоветуюЛучше на автобусе за 10 рублей ездить ИМХО. Вообще не понимаю зачем ее производят до сих пор.
assai вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:27   #5795
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Классику больше никуплю никогда и никому не посоветуюЛучше на автобусе за 10 рублей ездить ИМХО. Вообще не понимаю зачем ее производят до сих пор.
да ты сноб!
Когда есть нужда ездить, и нет вариантов, то и классика- отличное авто.
Но, если в холодном автобусе, среди сопливо-кашляющего населения комфортнее, то не вижу препятствий для поездок на автобусе

Дабы не оффтопить: Логан лучше классики!
Старый 23.02.2010, 19:29   #5796
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не зарекайся. Лучше на запоре ездить, чем на автобусе за 10 рублей, поверь мне. А классику я вспомнил потому, что базовый Логан недалеко от нее ушел по потребительским качествам. Где-то у него преимущества, где-то у классики, а в целом - одна фигня. Real low cost. Вот только на лоу кост для Европы и цены европейские.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:29   #5797
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
а в целом - одна фигня
Только ценник в 2 раза разнится.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:33   #5798
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Только ценник в 2 раза разнится.
Ога, уже поправил маленько сообщение.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:45   #5799
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
не за те деньги, которые просят за Логан
Логан стоит ровно те деньги, что за него готовы заплатить, а завышенный ценник, по сравнению с Европой - особенности отечественного авторынка. ВАЗ тоже не стоит тех денег, что просят, ИМХО. Вам вообще шашечки или ехать? если шашечки - купите китай. Если ехать - вам Логан. Едет Логан лучше. По роду своей работы (продажи и обслуживание софта и компьютеров) я нахожусь в ежедневных рабочих разъездах, в том числе в районах, сельской местности. Для подобного использования авто главное и основное - безотказность и долговечность авто, приемлемая цена, и крепкая комфортная подвеска. А по этим параметрам аналогов Логану в этой ценовой нише я не вижу. При этом я переплатил в 2008 году на 55 тыс. дороже чем стоила аналогичная (пустая) комплектация Калины. И эти деньги машинка мне уже отработала с лихвой.
wkk вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:46   #5800
Забанен

Вы оба как дети Интересно, почему же вам так ненавистен логан и компанию Рено- Ниссан и вы так любите Ваз???? Ездить на запорожце вообще считаю трешем Уж лучше зимой автобус и айпод, а летом хороший велосипед (и для здоровья полезно как раз))

ЗЫ если бы логан с абс, 2 ПБ и кондеем, 16 кл стоил порядка 350-380 т.р. покупал бы кто-то калины и приоры?....
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан