assai, не за те деньги, которые просят за Логан -))) Я себе представляю Bentley с кондиционером, вместо климата -))))))))
В январе 2008 года за свой отдали 362 000р. Рядом продавали калины ( у половины машин были молдинги кое как приклеены, да и вообще не впечатлил меня этот автомобиль тогда. Да и разница в цене была порядка 40 т.р помоему....). Приору вообще не расматривал из-за ее размеров.
assai, АГА точно я вчера в возле дома проходил раков продавали, хорошох таких раков, крупных и всего по 5 рублей штука. Что не купил сам не знаю, но вот сегодня пошел думаю куплю, а там одна мелочь по 200 руб за штуку и нафига я вчера не купил))))))))))))))))))))
ИМХО если машина исправно возит и не тянет деньги из карамана ей можно простить многое. Я езжу на авто у которого блок управления стеклоаодъемниками на двери и на центральной консоли - принципиальной разницы не вижу. Вот задними ЭСП в логане неудобно пользоваться - это факт. (Подобное поммоему еще в пежо 206 есть)
Меня Калина возит и денег при этом не тянет. И это "многое" ей прощать не надо - все и так на своем месте )))
А коли уж дошли до таких разговоров - надо было классику брать. Возит, денег просит меньше любого Логана. И, главное, стоит в 2 раза меньше Логана, при одинаковых потребительских качествах.
Классику больше никуплю никогда и никому не посоветуюЛучше на автобусе за 10 рублей ездить ИМХО. Вообще не понимаю зачем ее производят до сих пор.
да ты сноб!
Когда есть нужда ездить, и нет вариантов, то и классика- отличное авто.
Но, если в холодном автобусе, среди сопливо-кашляющего населения комфортнее, то не вижу препятствий для поездок на автобусе
Дабы не оффтопить: Логан лучше классики!
Не зарекайся. Лучше на запоре ездить, чем на автобусе за 10 рублей, поверь мне. А классику я вспомнил потому, что базовый Логан недалеко от нее ушел по потребительским качествам. Где-то у него преимущества, где-то у классики, а в целом - одна фигня. Real low cost. Вот только на лоу кост для Европы и цены европейские.
Логан стоит ровно те деньги, что за него готовы заплатить, а завышенный ценник, по сравнению с Европой - особенности отечественного авторынка. ВАЗ тоже не стоит тех денег, что просят, ИМХО. Вам вообще шашечки или ехать? если шашечки - купите китай. Если ехать - вам Логан. Едет Логан лучше. По роду своей работы (продажи и обслуживание софта и компьютеров) я нахожусь в ежедневных рабочих разъездах, в том числе в районах, сельской местности. Для подобного использования авто главное и основное - безотказность и долговечность авто, приемлемая цена, и крепкая комфортная подвеска. А по этим параметрам аналогов Логану в этой ценовой нише я не вижу. При этом я переплатил в 2008 году на 55 тыс. дороже чем стоила аналогичная (пустая) комплектация Калины. И эти деньги машинка мне уже отработала с лихвой.
Вы оба как дети Интересно, почему же вам так ненавистен логан и компанию Рено- Ниссан и вы так любите Ваз???? Ездить на запорожце вообще считаю трешем Уж лучше зимой автобус и айпод, а летом хороший велосипед (и для здоровья полезно как раз))
ЗЫ если бы логан с абс, 2 ПБ и кондеем, 16 кл стоил порядка 350-380 т.р. покупал бы кто-то калины и приоры?....