Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 20:59   #1171
Гость

Re: Технические консультации

Natali_K, а что с фарой? я не поняла.
  Вверх
Старый 24.02.2010, 07:15   #1172
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

щель у меня большая между фарой и бампером. вот и думаю можно ее минимизировать ли нет???
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 07:40   #1173
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Действительно... Такое ощущение, что бампер вылетел из креплений. Может, забить его обратно?
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 08:39   #1174
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что бампер вылетел из креплений. Может, забить его обратно?
Видимо где то был удар...об сугроб... просто бампер выскочил с крепления!
нужно просто ударить с легка... и он защелкнется на место!
Старый 24.02.2010, 08:55   #1175
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
Видимо где то был удар...об сугроб... просто бампер выскочил с крепления!
нужно просто ударить с легка... и он защелкнется на место!
Вот и я о том же подумал
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 09:06   #1176
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
и он защелкнется на место!
он же сверху на 3 болтах, врядли защелкнется.
Наталья, нужно посмотреть крепления (верхние и нижние), если все нв порядке, то попробовать постучать по бамперу (можно даже легнько ногой) либо заехать в сервис, где за 20 минут все поставят на место
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 09:54   #1177
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
он же сверху на 3 болтах, врядли защелкнется
верно! но в том месте где он выскочил, болтов нету! там он просто защелкивается!
Старый 24.02.2010, 17:18   #1178
Гость

а я сеня сменила прошивкуна самую новейшую...
  Вверх
Старый 24.02.2010, 17:21   #1179
Гость

ребята, кто разбирается, помогите плиз
я хочу постаить противотуманки, и чтоб лампочки светили цветом как у фар
1. какие лучше выбрать (я вапче ноль в этом)
2. где купить?
3. скока они стоят?
4. скока стоит установка?
  Вверх
Старый 24.02.2010, 17:24   #1180
Гость

Natali_K, ааааа ..посмари у тя же видно что бампер вышел с того места у фар. его просто мона затолкнуть, мне када у Валеры устанавливали я видила что в этом месте они просто заталкиваются на место, а ниже там два болта...
  Вверх
Закрытая тема