Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Скажите, плиз, кто-нибудь полировал машину? Где и за сколько это делают в Перми? И насколько это нужно машине? То есть кроме красоты это сильно что-то меняет?
Сообщение от Ghost_Riders
а силиконовых нет?
так вот кооперативные как раз и похожи на силикон. но Саша059 невысокого мнения о них (из бэушных кондомов сделаны... (с) ). а мне выбирать не пришлось - других просто нет в природе (продаже)
Цитата:
Сообщение от Забава
Скажите, плиз, кто-нибудь полировал машину? Где и за сколько это делают в Перми? И насколько это нужно машине? То есть кроме красоты это сильно что-то меняет?
кроме красоты пользы мало. если только воском покрыть. но толстым слоем, а не как обычно на мойках делают.
я бы лучше лобовое стекло полирнул. из-за царапин слепит ночью.
Цитата:
Сообщение от Забава
Есть польза) И грязи меньше на машине, и ЛКП сохраняет свой цвет и насыщенность (все равно во время эксплуатации лак затирается, возникает много миницарапинок, а тем более с учетом нашего климата, весенне-осенней грязи и зимней соли...); хорошая полировка держится достаточно долго - можно обновлять ее раз в полгода)
Спасибо всем за советы по трещине.
Еще глупый вопрос:
у меня в багажнике валяется узкий и длинный черный синтетический чехол с большим количеством липучек на обратной стороне. Он для чего предназначен? Балонный ключ в него проваливается, а домкрат не влезет?