Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 09:48   #1
Новичок

Вес репутации: 16 Prohogiy не успел проявить себя
Re: Добавки присадок в моторное масло СУПРОТЕК

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Просто очень удивляюсь, как деньги выбрасывать не жалко, и большие ведь деньги!
Не согласен, еще на заре автохимии в старый жигулик заливал присадки (благо масла были в основном минеральные, а цены на полусинтетику запредельные), ни разу не пожалел. Единственное зло - это подделки. Супротек в двигателе уже 2 месяца плещется, причем залил на 7-й тысяче км, как только дымок из сапуна перестал идти, теперь в трансмиссию заливать буду. Ответом на вопрос о том, что эта приблуда работает, служит то, что в морозы движек стартером крутит так же легко как и летом.
Prohogiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 23:12   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Prohogiy Посмотреть сообщение
Ответом на вопрос о том, что эта приблуда работает, служит то, что в морозы движек стартером крутит так же легко как и летом.
У меня тоже движок в морозы стартером крутит как и летом, ни одной присадки не заливал...
Romikoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 09:37   #3
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 msfia не успел проявить себя

Проехал 150000км.Считаю что супротек нужен,только не все свечи при такой компрессии нормально работают.Скоро буду менять на 1.6 16кл.,хотел купить заранее новую дозу,но так называемый кризис сделал своё грязное дело, дилеров по продаже Супротека в Саратове больше нет.
msfia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 11:01   #4
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Atomel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от msfia Посмотреть сообщение
Проехал 150000км.Считаю что супротек нужен,только не все свечи при такой компрессии нормально работают.Скоро буду менять на 1.6 16кл.,хотел купить заранее новую дозу,но так называемый кризис сделал своё грязное дело, дилеров по продаже Супротека в Саратове больше нет.
Как больше нет? А здесь были
http://www.suprotec.ru/index.php?id=153
вот один из них
http://www.korvetauto.ru/node/47 - работают во всю
У меня знакомых, кто из разных источников узновал о нем и пользовался порядка 10 человек, ни один из них отрицательно не отзывался...
Atomel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 21:05   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 15 Gfdtk не успел проявить себя

Приветствую всех! Парни, много копий сломано на эту тему. От изобилия упаковок в магазинах рябит в глазах, мнений и инфы в нете можно нарыть столько, что перестанешь верить самому себе. На это всё и всех есть наука. Со своими законами и доказательствами. Кому интересно "ройте" сюда http://totekfuels.ru/info/?item=124. Вещь рабочая, проверяли в самых жестоких режимах работы двигла. Если к этому ещё добавить правильное моторное масло и добавки в топливо (см. там же) начинаешь понимать значение слова "РЕСУРС". Всем удачи!!!
Gfdtk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ