Просто очень удивляюсь, как деньги выбрасывать не жалко, и большие ведь деньги!
Не согласен, еще на заре автохимии в старый жигулик заливал присадки (благо масла были в основном минеральные, а цены на полусинтетику запредельные), ни разу не пожалел. Единственное зло - это подделки. Супротек в двигателе уже 2 месяца плещется, причем залил на 7-й тысяче км, как только дымок из сапуна перестал идти, теперь в трансмиссию заливать буду. Ответом на вопрос о том, что эта приблуда работает, служит то, что в морозы движек стартером крутит так же легко как и летом.
Проехал 150000км.Считаю что супротек нужен,только не все свечи при такой компрессии нормально работают.Скоро буду менять на 1.6 16кл.,хотел купить заранее новую дозу,но так называемый кризис сделал своё грязное дело, дилеров по продаже Супротека в Саратове больше нет.
Проехал 150000км.Считаю что супротек нужен,только не все свечи при такой компрессии нормально работают.Скоро буду менять на 1.6 16кл.,хотел купить заранее новую дозу,но так называемый кризис сделал своё грязное дело, дилеров по продаже Супротека в Саратове больше нет.
Приветствую всех! Парни, много копий сломано на эту тему. От изобилия упаковок в магазинах рябит в глазах, мнений и инфы в нете можно нарыть столько, что перестанешь верить самому себе. На это всё и всех есть наука. Со своими законами и доказательствами. Кому интересно "ройте" сюда http://totekfuels.ru/info/?item=124. Вещь рабочая, проверяли в самых жестоких режимах работы двигла. Если к этому ещё добавить правильное моторное масло и добавки в топливо (см. там же) начинаешь понимать значение слова "РЕСУРС". Всем удачи!!!