ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые господа!
Администрация Лада Калина Клуба переносит обсуждение вопросов чиптюнинга на новый красочный ресурс который является частью нашего большого Лада Клуба, для того чтобы упорядочить предложения чип-тнинга и исключить подпольные прошивки. Так же на отдельном ресурсе удобнее вести обсуждение. Приносим извенения за временные неудобства.
Я предлагаю сделать в самом верху где сточка ссылок "О Клубе______Лада Калина _______Новости______Тусовка_____Форум" добавить еще одну, типо "Чиптюнинг (форум)" чтоб не думать и не вспоминать адрес.
Возможно мне удастся внести ясность.
Итак, в настоящий момент создан новый ресурс, призванный объединить темы по чип-тюнингу со всех проектов Лада Клуба в одном месте.
Сделано это для удобства пользователей и тех, кто предоставляет услуги чип-тюнинга форумчанам.
Там созданы региональные разделы, где любой желающий сможет обсудить любой интересующий его вопрос в соответствии с его регионом.
В общих разделах - идет обобщенное обсуждение.
Согласен с тем, что темы закрыли жестковато. И я с этим не согласен!
Предлагаю перенести существующие темы на ладачип, а не просто закрывать их.
Это мое мнение.