у самого стоит на калине ксенон и некого он не слепит просто фары правильно отрегулированы, а по поводу того что будут лишать прав за ксенон я думаю что это бред, значит ментам можно ездить пьяными и колечить людей и за это не нести накозание а как простые люди нарушаю закон сразу накозаней это же бред если уж на то пашло мне кажется все равны перед законом.
да, 22000 на установку биксенона по госту у меня рука не поднимется отдать, а то что у вас за 2500 я и бесплатно не поставлю! это уже каждому свое.. в любом случае, если у вас режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, времянка вам обеспечена, а там уж как повезет!
Когда встречная машина слепит,ты ему - дальний, а он тебе - мегаизлучение в ответ... Зайцы в глазах, желто-зелено-синего цвета, минут 15 еще их ловишь, материшь "всю эту жизнь".... И вслух желаешь тому водителю "самого хорошего"!
Правильно поступают,что хотят ввести серьезную меру наказания. Только я бы лишала прав не на весь год (сейчас большинство работает на машинах,от машин сильно зависят), а на 3 месяца. Максимум полгода,максимум!!!
Еще бы с тонировкой пожестче поступали бы.. Не 100руб,а что-то посерьезнее. Ну когда сзади полностью "закатанного" водителя едешь, ничего не видишь,что у последнего спереди творится, его обогнать страшновато...
А вообще какова психология тех,кто наносит тонировку на свои стекла? Зачем? Что скрывать им от остальных? Почему возникло мнение,что если ты нетонированный,то ты ездишь, как в "аквариуме"?
Может наконец наведут порядок, чтобы всякие колхозо-тюнингисты перестали заниматься ерундой. Осталось внести лишение прав за тонирование задних фонарей и подрезку пружин и на дорогах станет безопаснее.
это что, специально пружины подрезают чтоль? а я думал картошку на торговую точку везут, от того и просела вся. И тонируют, чтобы мешков в салоне не видно было.
от ить... специально оказывается машины уродуют. =)
у меня лично нет ксенона, стоят обычные галогенки на 5000к
Гы-гы, вот за это действительно нужно лишать - выжать из нити в галогене свет с температурой 5000К до сих пор учёные не могут, а в магазинах кЕтайтовар хоть до 100000К.
Гы-гы, вот за это действительно нужно лишать - выжать из нити в галогене свет с температурой 5000К до сих пор учёные не могут, а в магазинах кЕтайтовар хоть до 100000К.
тут не преимущества вроде обсуждались галогена и ксена.. выжмется, не выжмется, поставил я их за пару минут без каких-либо нарушений.. а 100000к наверно не взял бы! ))
тут не преимущества вроде обсуждались галогена и ксена.. выжмется, не выжмется, поставил я их за пару минут без каких-либо нарушений.. а 100000к наверно не взял бы! ))
А я и не о приемуществах говорю. Я говорю о невозможности сего действа в принципе.
Хотя это офф.
По теме, опять уроды всё обгадили. Не было бы столь обидно, если бы это касалось всех. Как ездили "уберлюди" с ксеноном слепя всех, так и будут ездить. А простых смертных, кто регулирует или опускает пучок вниз, будут притеснять. :((((
Когда встречная машина слепит,ты ему - дальний, а он тебе - мегаизлучение в ответ... Зайцы в глазах, желто-зелено-синего цвета, минут 15 еще их ловишь, материшь "всю эту жизнь".... И вслух желаешь тому водителю "самого хорошего"!
Правильно поступают,что хотят ввести серьезную меру наказания. Только я бы лишала прав не на весь год (сейчас большинство работает на машинах,от машин сильно зависят), а на 3 месяца. Максимум полгода,максимум!!!
Еще бы с тонировкой пожестче поступали бы.. Не 100руб,а что-то посерьезнее. Ну когда сзади полностью "закатанного" водителя едешь, ничего не видишь,что у последнего спереди творится, его обогнать страшновато...
А вообще какова психология тех,кто наносит тонировку на свои стекла? Зачем? Что скрывать им от остальных? Почему возникло мнение,что если ты нетонированный,то ты ездишь, как в "аквариуме"?
Цитата:
Сообщение от shustrik
если вопрос только в этом предлагаю купить КАМАЗ он высокий все будет видно но я уже 20лет рулю и все мои машинки тонированные были а вот когда ехал из салона как в аквариуме не знал как побыстрей до тонировки доехать так что думаю 100р штраф нормально
По теме, опять уроды всё обгадили. Не было бы столь обидно, если бы это касалось всех. Как ездили "уберлюди" с ксеноном слепя всех, так и будут ездить. А простых смертных, кто регулирует или опускает пучок вниз, будут притеснять. :(((([/QUOTE]