Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от Nickita
Мне в БЛ тоже дают все свое привозить.....либо делают цену на масло как на оптовке))))
А не ты ли матюкался по поводу БЛ? что там все так плохо и т.п., что со всеми срался по 10 раз. Так вот про Автотрейд такого не разу не слышал. Мне ГТЦ+ВУТ (по предписанию) в БЛ так и не поменяли, завтраками кормили почти месяц, в Автотрейд поменяли в день обращения. В любом случае это дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Braynt
А не ты ли матюкался по поводу БЛ? что там все так плохо и т.п., что со всеми срался по 10 раз. Так вот про Автотрейд такого не разу не слышал. Мне ГТЦ+ВУТ (по предписанию) в БЛ так и не поменяли, завтраками кормили почти месяц, в Автотрейд поменяли в день обращения. В любом случае это дело каждого.
Это Автотрейд на нас наученный про ГТЦ. Мы были тогда первыми и нам пришлось звонить на АВТОВАЗ, чтобы нам поменяли его, притом не просто по предписанию, а так как у нас это сильно тогда проявлялось. Так что кому где повезет.
Цитата:
Сообщение от LEA
Это Автотрейд на нас наученный про ГТЦ. Мы были тогда первыми и нам пришлось звонить на АВТОВАЗ, чтобы нам поменяли его, притом не просто по предписанию, а так как у нас это сильно тогда проявлялось. Так что кому где повезет.
Ну молодцы, что были первыми! Почему в БЛ тогда не поехали если в Автотрейде плохо????
Я просто сравниваю 2-ух дилеров, которые у нас есть. Выбор-то не большой. А по рециклингу вообще будет работать только БЛ.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Ну молодцы, что были первыми! Почему в БЛ тогда не поехали если в Автотрейде плохо????
Я просто сравниваю 2-ух дилеров, которые у нас есть. Выбор-то не большой. А по рециклингу вообще будет работать только БЛ.
Поехали, т.к. получилось что там купили машину и т.к. на тот момент не было ни негативного ни позитивного опыта общения ни с Автотрейдом ни с Б-Л, а Автотрейд еще и ближе к дому. Я не говорю что плохо, просто был негатив с гарантийщиками. Если бы мы просто приехали поменять по предписанию это другое дело, а мы приехали с проблемными тормозами летом. Вот это другое дело. Я каждый день езжу на машине с детьми, и это очень страшно когда не всегда можешь затормозить. Поэтому я бы посмотрела на твою реакцию в той ситуации. В итоге они конечно поменяли, после звонка на АВТОВАЗ, но тормоза почему-то прокачать забыли. Вот так вот. А в Б-Л ездим сейчас на ТО, пока на сколько я слышала от мужа особых нареканий нет. Я очень рада если у тебя нет негатива с Автотрейдом. Но ёрничать над другими не надо, просто всякое бывает.