Да уж, ужастик! К слову сейчас многие установщики сигналок не заморачиваются тем, чтобы привязать ее к ручнику. У меня например так установлена, что и без ручника может завестись... ну если забыл поставить то поедет
Да уж, ужастик! К слову сейчас многие установщики сигналок не заморачиваются тем, чтобы привязать ее к ручнику. У меня например так установлена, что и без ручника может завестись... ну если забыл поставить то поедет
Бить надо таких установщиков и заставлять переделывать, а не улыбаться.
Но для начала проверь в настройках сигналки, возможно просто неправильно выбрали тип КПП.
На сигналках с автозапускам существует опция АКПП или ручная. У меня на сирналке выбирается путем перекусывания одного заворота в проводах. Если не перекусить то будет данный эффект. Ну и второе привязывание к ручнику. Это чтоб она не скатилась.
Да калин у нас много. Был на украине летом. Там вообще это редкость. Дочка все кричала "Калина - калина" как увидит. Заехали на территорию России. Она не переставая кричать начала. Жена " доча успокойся мы в России".
На выходных запалил машину Usama BL на стоянке возле рынка "Эверест", а немного погодя увидел какMarat_Priora и Usama BL шарахались по рынку, хотел к ним подойти, но силно был занят покупкой, как освободился они уже смылись. Потом я их только запалил на стоянке, стоят чето оглядываютя возле машины Usama BL открывают задние двери и .....
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
оба ныряют на задние пасажирские сиденья, сидели там довольно долго, что делали там не знаю, машина у Usama BL затонированная
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается