Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
И что , полная фигня тысячи приор ездят без всяких проблем , единичные случаи не всчет , такой брак даже на Мерседесах встречаеться , уж неговоря про Лады с любыми мотороми .
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
...потому что там не недостатки, а вранье. С какой целью? А вот хз. Ну судя по тому, что в этой статье сранивается с Логанов, видимо для выпячивания хоть чего то у Логана.
Помоему у кого-то параноя=))))
PS А вам не кажется что за вами следят из Автофрамоса????Советую обернуться дважды
Последний раз редактировалось assai; 24.02.2010 в 13:12..
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
И что , полная фигня тысячи приор ездят без всяких проблем , единичные случаи не всчет , такой брак даже на Мерседесах встречаеться , уж неговоря про Лады с любыми мотороми .
Цитата:
Сообщение от assai
А вам не кажется что за вами следят из Автофрамоса
Ну т.е. когда аргументов нет, переходим на бредятинку
Интересно, это только тут владельцы бюджетных инок такие, или владение любой бюджетной инкой накладывает отпечаток?
Хотя.. нет, второе вряд ли.
Что между Владельцами бюджетных машин на форумах идет война я знал , но что она даже может идти даже между владельцами одного автомобиля но с разными моторами , о таком даже подумать немог
Цитата:
Сообщение от McLaden
поговори со спортсменами
Еще раз в интернет байки я неверю и тюнинговать машину не собираюсь , десятки тысяч Приор прошли по 100т км , без всяких проблем , а что у кого-то машина сломалась прям при выезде из автосалона , так это в полне может быть и с Калиной 1.4 , но это будет единичный случай.
езжу на 1.4 моторе, очень доволен... если бы разница была в 5 тыщ рублей - я бы взял 1.6 16 клапанную калину. но когда я брал два месяца назад, моя калина-седан люкс стоила 258 тыщ рублей (по акции, конца 08-го года выпуска), а калина с приоромотором стоила 308 тыщ. вот такой переплаты ни за год, ни за мотор я сделать не мог. а 5 тыщ вполне бы переплатил. но с другой стороны и 1.4 отличный мотор. характеры у этих двигов похожие. оба оборотистые, оба по шуму одинаковые. 1.4 на 600-800 грамм бенза на сотню поэкономичнее (в любом режиме). про то, что "с низов не прет" 1.4 - сильное преувеличение. прет ровно также, как и все прочие малоообъемники. и любит обороты. точно также как и 1.6 16 клапанный мотор. на 1.6 16 клапанной калине позажигать конечно более лихо можно, по сухой дороге она может до определенных скоростей тягануться с куда более мощными машинами (лично уделывал на приоре бмв 39 528, не сильно она ушатанная была, делали несколько заездов, до 120-140 приора нос в нос шла, или быстрее, дальше конечно бэха вперед уходила уверенно, но так извините там и мотор...). калина 1.4 конечно поскромнее будет - на тоже очень и очень ничего.
В чём соль? Посмотрел эту съёмку и жаль траффика. Пустой брёх и показ движка с порванным ремнём, при этом какие-то бредни про "зимнию заводку".
Аааа! Барыги предлагают "держать дедка, чтоб не упал", при гарантии, вот где лопата
Serjant, бредни в том, что если заводить приоры с толкача, то большая вероятность обрыва ремня и привет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Нет там про заводку с толкача, там есть "Люди гибнут за металлл"
Хотя, хочу узннать доводы про то, как заводка с буксира рвёт ГРМ. Заводили Рено с толкача, ничего не порвали.