Владимир.54, мой совет - бери ЛЮКС, не пожалеешь! В люксовой комплектации получишь АБС, элекроподогрев зеркал/передних сидений, противотуманные фары, полный электростеклопакет, автоматическое управление климатом в салоне и, наконец, КОНДИЦИОНЕР! Есть еще небольшие приятные мелочи типа велюровой обивки салона вместо гобелена, аудиоподготовки - это проброшенные провода на передние двери для подключения колонок, но это несущественно.
Я с люксовой комплектацией чувствую себя вполне комфортно. Единственный недостаток люкса можно назвать сложность подключения к ЦЗ доп.сигналки, но это все решается, нужен только грамотный установщик. А то все как правило любят рубить деньгу по-быстрому, вот и плюются на люксовый электропакет, хотя в нем все очень хорошо сбалансированно.
Владимир.54, мой совет - бери ЛЮКС, не пожалеешь! В люксовой комплектации получишь АБС, элекроподогрев зеркал/передних сидений, противотуманные фары, полный электростеклопакет, автоматическое управление климатом в салоне и, наконец, КОНДИЦИОНЕР! Есть еще небольшие приятные мелочи типа велюровой обивки салона вместо гобелена, аудиоподготовки - это проброшенные провода на передние двери для подключения колонок, но это несущественно.
Я с люксовой комплектацией чувствую себя вполне комфортно. Единственный недостаток люкса можно назвать сложность подключения к ЦЗ доп.сигналки, но это все решается, нужен только грамотный установщик. А то все как правило любят рубить деньгу по-быстрому, вот и плюются на люксовый электропакет, хотя в нем все очень хорошо сбалансированно.
Тут собираюсь ещё раз завтра заехать на Хилокскую и Механизаторов. Отпишусь.
Новосибирцы, день добрый!
Тут новичок, принимайте в свои ряды!
Сам как говорится не местный. Больше обитаю на www.drom.ru Так же постоянно появляюсь на www.priorovod.ru
Ник один для всех сайтов. Владимир.54
Привет Владимир.54 ; знакомые лица Несколько дней назад на встрече Евгеша был на универсале, с релингами . Я, было дело тож ждал приоровский универсал но теперь с выбором определился и это будет только Калина, да и движки 1.6 16v приоровские с усиленным сцеплением и коробкой с измененной главной парой уже начинают ставить на Калины. Ну а небольшие свесы, простор в салоне и удобство посадки-высадки с широко распахивающимися дверями, почти под 90 градусов и бесшумными замками ты и сам оцениш посетив автосалоны на хилокской и механизаторов.
Владимир.54, если интересен универсал, да еще и с рейлингами , отпишись в личку, пересечемся. Ну а по поводу "люкс" или "стандарт" (у меня как раз такая), везде есть "+ " и "-".
Мое мнение, чем конструктивно проще вазовская машина, тем меньше будет заводских косяков и больше позитива от поездок.
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
А вот на фотах видел довольно интересную расцветку, такая как на фото в продаже встречалась?