просто суппорты есть уже и скобы под невентилируемый диск и колодки у меня фольцвагенов много было просто разных раньше.
на лето 15тые будут, на зиму 14тые, пооэтому и диски передние 260мм.
а номер суппорта вольво не подскажеш? он в 14тый литой диск влезет интерсно?
про фв я в курсе.
на г2к был ник mex - мой. как и сама аббревиатура г2к- моя. я ее зумеру предложил давным давно, когда обсуждали всякое о форуме.
и гольф2гти у меня есть. жив и бодр.
суппорты здт на фото выше- от него. и диски брембо макс- тоже.
вольвосуппорт лезет в ковку(да и в литье тоже, думаю) 14", но не встанет с диском 256х20 на кулак 2108/калина. К тому же, он под диск 22 мм.
номера суппортов можешь прочитать на фото выше, зеленая коробка.
и гольф2гти у меня есть. жив и бодр.
суппорты здт на фото выше- от него. и диски брембо макс- тоже.
вольвосуппорт лезет в ковку(да и в литье тоже, думаю) 14", но не встанет с диском 256х20 на кулак 2108/калина. К тому же, он под диск 22 мм.
номера суппортов можешь прочитать на фото выше, зеленая коробка.
а я думаю тигра такого видел где то уже Я как раз на г2к увидел тему джонни когда он себе вентиляторы поставил на зад, оттуда и взял идею
тоесть этот вольво-суппорт на ТАЗик вперед не поставить с 14тыми колесами? У тазика 260х20 же, а не 256х20(это у гольфа).
ну 22мм и 20 почти одно итоже, главное отцентровать суппорт правильно.
Я посмотрел тот номер что на коробке, а Екзист там картинки другие выдает обычного суппорта, вот и подумал что ошибся.
а я думаю тигра такого видел где то уже Я как раз на г2к увидел тему джонни когда он себе вентиляторы поставил на зад, оттуда и взял идею
тоесть этот вольво-суппорт на ТАЗик вперед не поставить с 14тыми колесами? У тазика 260х20 же, а не 256х20(это у гольфа).
ну 22мм и 20 почти одно итоже, главное отцентровать суппорт правильно.
Я посмотрел тот номер что на коробке, а Екзист там картинки другие выдает обычного суппорта, вот и подумал что ошибся.
Думаешь, иностранные производители выдерживают до мм внешний диаметр, для наших авто, разумеется? 1-2 мм на радиусе не столь критично. Вольво 240 пользовало данные суппорты с диска ми 263х22 в колесах на 14".
В целом,дело в типе крепления суппорта, он lug-mount, т.е. с ушками.
Эти ушки и не дадут поставить.
Думаешь, иностранные производители выдерживают до мм внешний диаметр, для наших авто, разумеется? 1-2 мм на радиусе не столь критично. Вольво 240 пользовало данные суппорты с диска ми 263х22 в колесах на 14".
В целом,дело в типе крепления суппорта, он lug-mount, т.е. с ушками.
Эти ушки и не дадут поставить.
тоесть неполучится сделать нормальный переходник? Суппорт аллюминевый? если попробовать заварить дырки в ушах аргоном и просверлить новые?
тоесть неполучится сделать нормальный переходник? Суппорт аллюминевый? если попробовать заварить дырки в ушах аргоном и просверлить новые?
на гражданских старых недорогих авто не пользовали 4-х поршневые суппорты из ковких алюминиевых сплавов.
Это чугун.
Переходник получится только с дисками 280 мм.
Переходник получится только с дисками 280 мм.
дырки сильно не совпадают? не можеш приложить суппорт к диску, как ты выкладывал с вилвудом.
дырки можно убрать так. нарезать в дырках суппорта резьбу и закрутить туда шпильки на локтайд неразъемный. потом сфрезеровать ровно плоскость. Ну а дальше просверлить аккуратно новые. Я так делал уже, все отлично работало никаких прооблем.
дырки сильно не совпадают? не можеш приложить суппорт к диску, как ты выкладывал с вилвудом.
дырки можно убрать так. нарезать в дырках суппорта резьбу и закрутить туда шпильки на локтайд неразъемный. потом сфрезеровать ровно плоскость. Ну а дальше просверлить аккуратно новые. Я так делал уже, все отлично работало никаких прооблем.
приложить не могу.
сейчас нет под рукой кулака 2108 в сборе.
дырки в чугуне я так тоже переносил.
не далее, как на прошлой неделе, когда колхозил на аккорд здт 300х22
дырки в чугуне я так тоже переносил.
не далее, как на прошлой неделе, когда колхозил на аккорд здт 300х22
если будет возможность приложи пожалуйста суппорт к кулаку.
ЗЫ: седня только парнишке с Рязани с г2клуба(mcdmitry) отправил распредвал тюненый на мотор vw 1.3-1.6 делал себе но машину продал в итоге.