Камеры висят по три штуки на три полосы во все 4 стороны. Причем визуально смотрят они "дальше" стоп-линий. Плюс по той информации, что я слышал, должны быть и такие, которые ловят после проезда перекрестка. Вот таких не видел.
Аналогичные камеры висят на Арбузова - Губкина и Ямашева - Короленко. Видел еще где-то, но место точно не помню. Последний раз видел - оранжевые провода висели отдельно.
Аналогичные камеры висят на Арбузова - Губкина и Ямашева - Короленко. Видел еще где-то, но место точно не помню. Последний раз видел - оранжевые провода висели отдельно.
Мне кажется они специально оставили оранжевые провода болтаться, чтобы подловить народу побольше в первое время. Потому что камеры уже подключены черными.
А иначе смысл в этих камерах для Общества с Неограниченной Безотвественностью "ГИБДД МВД РТ". Вообще, тема сисек, тьфу камер, довольно интересна. Учитывая масштабность их применения, и скорость расширения, с учетом откатов и попилов, зело выгодная штука должна быть.
Замена 2-3 уличных сотрудников на ИТ специалиста, который получает зарплату и все, должна быть довольно выгодна. Ещё возможность для откатов при покупке оборудования, тоже стоит учесть.
На Пр. Победы - Ломжинская спустя некоторое время камеры подключили и оранжевыми проводами. ИМХО, одни - питание, другие - сигнал.