У меня приятель на трассу всегда заряжает 98. У него 12-ка, 1,6 16V
Есть прибавка, но незначительная. Но есть, говорит, ощутимая разница как машина набирает обороты. И по трассе расход в среднем меньше на пол литра, а то и литр. Все зависит от трассы конечно.
Но у него то 16V, любит обороты. А у тебя 8V, в принципе тянет с низов. Так что думаю толку не будет.
Одно могу заверить, с 98 проблем по "бадяжке" не будет или по крайней мере очень маловероятно. Он не интересует злодеев из-за малости оборота продаж.
РХХ тут может быть не причем абсолютно. У вас пробег какой ? Если на горячию плохо заводится Зачем Вас именно -04 ?
Я скорее всего грешу именно на РХХ, так как я уже пару раз его чистил и после этого проблем с заводом на "горячую" нет. При слабом морозе тоже вроде ничего заводится. А вот при сильном не могла схватить. Пробовал ставить 02 исполнение - обороты на холостых сами плавают и проблемка не ушла.
P.S. я не путаю 02 исполнение с 04-м?
algar, тел. 31-30-70
даже без понятия
могу только +/- 1000руб сказать :-)
НО полюбому больше 4000 ни как не будет.
Если конечно поленишся позвонить, то уточню и скажу.
algar, тел. 31-30-70
даже без понятия
могу только +/- 1000руб сказать :-)
НО полюбому больше 4000 ни как не будет.
Если конечно поленишся позвонить, то уточню и скажу.
Спасибо Меня в общем-то приблизительно и интересовало.
Заодно номерок напомнил , а то я его куда-то протерял.
Обломалось одно из "ушей" на защите, теперь при езде дребезжит. Посмотрел, эти уши к защите крепятся на два болта с каждой стороны. Т.е. можно отремонтировать защиту. У Вас случаем не завалялась "ухо"?
Обломалось одно из "ушей" на защите, теперь при езде дребезжит. Посмотрел, эти уши к защите крепятся на два болта с каждой стороны. Т.е. можно отремонтировать защиту. У Вас случаем не завалялась "ухо"?
Защита чего?Под мотором которая?Я свою уже раз 5-6 варил,именно эти уши,но у меня они на сварке изначально были.Витьку недавно я тоже варил.если что обращайся.