Да Калин всё большое и больше, щас сделаем новую партию наклеек, будем раздавать и привлекать, а днём все на работе К боулингу надо бы сделать флаг ещё. Alexand,слышал в приороводы хочеш записаться))))
Скорпион, девочка ооочень даже красивая, отдал голос за неё
Alexand,и кстати Сань, как ты относишся, что закрыли тему про чиповку??? Лично я сразу буду направлять к тебе, если будут обращаться с таким вопросом, слышал на приороклабе срач идёт
Alexand,и кстати Сань, как ты относишся, что закрыли тему про чиповку??? Лично я сразу буду направлять к тебе, если будут обращаться с таким вопросом, слышал на приороклабе срач идёт
Сергей,так решили.....Мне с вами со всеми было приятно общаться.И буду рад,если зайдёте на www.********.ru -там * Региональные представительства Краснодарский край*.Приходите,здесь я тоже конечно буду..
Alexand, уж на что я не "гонщег" , и то - твой телефон у меня записан... Не столько прошивки интересуют , сколько толковый диагност! Жаль живешь далековато... В случае поломки , можно и не доехать. Ты с форума не пропадай. Можно же , через "личку" на "запретные" темы общаться?