масло на 7000 в коробку залил кастрол 75w-90 никаких замечаний всё только прекрасно, и ставил свечи bosh platinum, заводские зсвечи закинул в багажник. На эту зиму залили Shell 5w-40. Стартер работает отлично всё крутит легко, но вот вроде бы должна завеститсь, но нет. Недельку я позаводился с продувкой, решил вчера переставить свечи, воткнуть старые. С утра завелся с пол оборота. Вообщем отходили Bosh 23000 и сдохли.
А у меня заводские свечи отходили 125-126 тыщ, и не сдохли, щас в багажнике лежат. Поставил NGK но походу паленые, наверно обратно родные закручу, на них мотор ровно работает
Sерега, Я тоже ставил NGK, потом один диагност по сомтрел их и сказал, что чтобы они было настоящими, то надо чтобы они хотябы были производства Японии, а не как у меня были-Франция.
Sерега, Я тоже ставил NGK, потом один диагност по сомтрел их и сказал, что чтобы они было настоящими, то надо чтобы они хотябы были производства Японии, а не как у меня были-Франция.
У меня тоже Франция, якобы свечи этой марки, а именно 13, производят теперь тока во Франции. Вообще такое ощущение что Франция с недавнего времени находится на дальнем востоке а по английски пишется "China"