Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 22:19   #731
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ
Масло в коробке передач.

Подскажите, какое масло залито в коробку на заводе ? какое нужно доливать?
Старый 25.02.2010, 22:26   #732
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Масло в коробке передач.

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
Подскажите, какое масло залито в коробку на заводе ? какое нужно доливать?

Насколько я знаю минеральное.(марку не знаю,но уверен что самое дешёвое).Рекомендую поменять на синтетику при возможности.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 16:21   #733
Гость

Вес репутации: 0 dimon12-82 не успел проявить себя

А КАкую синтетику лучше заливать,посоветуте пожайлусто!!!!!!!
dimon12-82 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 16:43   #734
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimon12-82 Посмотреть сообщение
Так то, уже дофига тем про масло в КПП. Можно поискать. В коробку можно залить хорошую полусинтетику, типа Valvoline Durablend 75W90.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 16:45   #735
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

!Slide!, dimon12-82,
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1740
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25755

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 16:50   #736
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimon12-82 Посмотреть сообщение

Ну я даже не знаю что посоветовать.Могу сказать только за себя,недавно на 25000 км себе залил Хадо синтетику 75W90.Даволен как удафф.Машинка просто полетела.Отдал за него 700 руб за литровую банку.То есть 700 умножить на 3 равно 2100,и плюс 200 грамм.Вот и считай что получилось.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 20:43   #737
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 vyacheslav693 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vyacheslav693 с помощью ICQ

Лучше CASTROL TAF-X 75W90 синтетики ни чего не видел.До этого держал ВАЗ 2111 сначала залил синтетику ZIC но оно оказалось деревянное при -15 уже не крутило залил CASTROL TAF-X 75W90 -35 без выжимание сцепления крутит
vyacheslav693 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 14:24   #738
Новичок

Вес репутации: 0 Nikolay1962205 не успел проявить себя
Re: Ответ: Уровень масла КПП

Вятич,спасибо за информацию о проверке масла в коробке
Nikolay1962205 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 23:41   #739
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

трансмиссионное масло полусинтетика и минералка одного производителя смешиваются?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 14:59   #740
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 16 Sergo09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergo09 с помощью ICQ

Я проехал совсем чуток....всего 1000 км....Может мне до прохождения ТО-1 сменить масло в коробке или погонять пока лето и тепло хотя бы до ранней осени???
Парни, всё же какое порекомендуете маслице залить, нужно ли промывку делать??
Sergo09 вне форума   Вверх
Закрытая тема