Ну я даже не знаю что посоветовать.Могу сказать только за себя,недавно на 25000 км себе залил Хадо синтетику 75W90.Даволен как удафф.Машинка просто полетела.Отдал за него 700 руб за литровую банку.То есть 700 умножить на 3 равно 2100,и плюс 200 грамм.Вот и считай что получилось.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Лучше CASTROL TAF-X 75W90 синтетики ни чего не видел.До этого держал ВАЗ 2111 сначала залил синтетику ZIC но оно оказалось деревянное при -15 уже не крутило залил CASTROL TAF-X 75W90 -35 без выжимание сцепления крутит
Я проехал совсем чуток....всего 1000 км....Может мне до прохождения ТО-1 сменить масло в коробке или погонять пока лето и тепло хотя бы до ранней осени???
Парни, всё же какое порекомендуете маслице залить, нужно ли промывку делать??