И в чем суть безопасности?
Т.е. почти весь мировой автопром, нисколько о безопасности не думает и опускает полностью стекло, а у нас на ВАЗе такие заботливые )))))
Я понимаю заднее стекло, там могут быть малые дети. Или еще чего, что водителю трудно контролировать. Но переднее то что делает? В чем суть опасности???
Там просто внутри двери стоят брусья,которые удерживают удар КАМАЗа,и тем самым мешают стёклам опускаться.Я когда купил свою машину был "приятно"удивлен данным нюансем.
А можно спросить, нафига оно тебе, чтобы они полностью открывались? Клешни на ходу из машины высовывать? Я лично никакого неудобства от этого не ощущаю. А ездить с высунутыми конечностями вообще не советую )
Именно с этих соображений.
Бывает когда стоишь летом,ждешь чего, высунуть руку. Или когда там де то во дворе маневрируешь, иль на пляже. Мелочь казалось. А все таки жизнь состоит из мелочей. ))
Это как кондиционер у меня установлен. Вот пользовался раза 3-4. Казалось на кой нужен. Но зато когда наступает эти 3-4 раза - думаешь - какой кайф! Как хорошо то! ))) И как люди без него? И удваивает сея мысль хорошее настроение!
у меня одной неплохо рулится. )))) Усилитель есть. Движения четкие.
Да и маневры я имел ввиду не сложные, а так подъехать, окинуть взором ))
Ребячт давайте такую тематику выведем во Флейм. А то уже ответ я получил на свой вопрос. Стекло не опускается из-за балки,для безопасности. Ниже некуда.
спасибо за внимание.