У меня вон рычаг кпп так гремит что вырвать с корнем охото, а машину в яр спустить, облить бензином и поджечь. Но вроде пока еще терплю)
Вот что ВАЗ делает с людьми. А помнишь на вылазке в районе Шопино тебе жалко было Калину что бы по высокой траве ехать даже, а щас уже спалить готов! Вот оно прозрение!))
Вот что ВАЗ делает с людьми. А помнишь на вылазке в районе Шопино тебе жалко было Калину что бы по высокой траве ехать даже, а щас уже спалить готов! Вот оно прозрение!))
Я сейчас так же езжу)))))) Перед каждой ямкой останавливаюсь(когда все на скорости пролетают), если где нить колея и есть шанс днищем цепануться я тупо не еду туда и иду пешком)
Народ сдох аккумулятор (замкнула одна банка). Где лучше купить аккумулятор, и какой фирмы?????
Лучшие на мой взгляд BOSCH и VARTA, но они дорогие. Несколько знакомых брали АКТЕХ и бюджетно, и вполне нормально. Где купить... обзванивать нужно, есть на студенческой в гаражах, опять же ТД Автор... звонить короче нужно где дешевле там и брать... Магазинов море.
На Студенческой,сразу за Богданкой.Все друзья и знакомые там брали.Выбор большой,диагностика авто при покупке и обслуживание в течение года бесплатно.Очень много людей приезжает за аккумулятором,а уезжают ремонтировать стартер.На счёт марки,смотри что понравиться.Раньше мне мутлу нравился,а последний раз купил Весту 50 ампер,на Таврию года четыре назад.Так в последствии переставил его на 99 и он до сих пор отлично работает.И вообще любой аккумулятор,при правильном обслуживании может проходить пять и более лет.