Да ладно вам маленькими точками меряться)))))
Я свою старую "восьмерку" 90 г.в. сам обдирал и перекрашивал.
А мелкие точки советую кончиком ножа или скальпеля убрать, и пластмассовым "шилом" почистить, затем капля преобразователя ржавчины... и ищем что еще в машине полезного сделать.
P.S. На светлых цветах преобразователь будет заметен, надо будет подкрашивать и полировать.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
у меня вроде вся промовилена и тд, был спокоен как слон, но совершенно случайно обнаружил очень сильные очаги в местах прилегания кронштейна к капоту и к кузову.ревизия более ничего не выявила...но ч/з три года эксплуатации днище, крылья и тд обработал на всякий случай ещё раз..т.к.были места где антикор отсутствовал.
ЗЫ. А по теме. Машине почти 4 года, прошлым летом обрабатывал преобразователем ржавчины несколько сколов на капоте и крыше. Недавно на крыше над лобовым обнаружил ещё есколько сколов с активным ржавлением, по всему - от камушков или чужих шипов. На капоте тоже есть сколы, но он ржавеет медленнее, чем крыша.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Я свою старую "восьмерку" 90 г.в. сам обдирал и перекрашивал.
А мелкие точки советую кончиком ножа или скальпеля убрать, и пластмассовым "шилом" почистить, затем капля преобразователя ржавчины... и ищем что еще в машине полезного сделать.
P.S. На светлых цветах преобразователь будет заметен, надо будет подкрашивать и полировать.
а не ткнете в соответствующую темку? а то я работник авторучки и клавиатуры. Мне нужен наглядный пример
Ну у меня 2007 года машина , нет смысла антикор делать , мало того у меня на глазах вечно "калина" конца 2004 года (установочные предсерийные партии которые) , и тоже никаких рыжих точек .