Цитата:
Сообщение от Elenge
Не могут!
|
Не могут у вас там. А у нас могут.

Имею именно такой вариант со своим ПТС.
И не надо мне доказывать обратное - это уже не смешно...
Цитата:
Сообщение от Elenge
Инспекторы заполняют вторую часть.
|
Лично я отдавал документы на регистрацию, где с момента снятия авто с учета с ПТС не выполнялось никаких действий.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Ни один психически здоровый инспектор не будет (по крайней мере за даром) рисковать своей задницей и подписываться в ПТС за чужого человека.
|
Примите это за свершившийся факт и успокойтесь.
Цитата:
Сообщение от Elenge
ПТС заполняется или физическими лицами продавец/покупатель, или организацией-посредником, с обязательными подписями продавца/покупателя, при подписании договора.
|
Во-первых, Вы разницу между подписями в договоре и ПТС видите? Похоже нет... Стать полноправным собственником можно сегодня, а владельцем зарегистрированного ТС - например через год (написав слёзную объяснительную). Когда продавец вполне может уже покинуть этот мир...
Во-вторых, нет никаких указаний по тому, КТО должен вносить записи в ПТС, кроме ваших фантазий. Есть только разъяснения как. Читайте Положение о ПТС, пункт 50.2.
Ну и наконец, чтобы поставить жирную точку - в ПТС можно
впечатывать все данные, а не вписывать от руки (нечитаемые подчерки все видели?). Делают это как раз в ГИБДД. Могу назвать адрес конкретного МРЭО.
Аминь.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Подобные посты смахивают на специальную подставу участников форума.
|
Я своими постами не смахиваю, я ими делюсь.

Участники форума из Мытищ могут не рассказывать тулякам как последние регистрировали свои авто. Просто подивитесь и смиритесь.
p.s. Я уже три года являюсь собственником ТС, эксплуатирую его на дорогах общего пользования, но ниразу его не регистрил. Такой вот я злодей. А тут какой-то разговор о никому ненужной подписи развели... ПТС можно отряхивать от слоя пыли лишь при регистрационных действиях, а так он нафиг не нужен - есть СоР.
p.p.s. Скажите уже соклубнице, что спорить со мной бесполезно