Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
vovk, Оно самое, сверлил до тех пор пока сверло не провалилось и не уперлось в фетр. Сверлил чуть под углом. На форуме есть фото разобранного мотора отопителя, вверху стоит подшипник качения, смазан нормально.
Juliet, смазка на морозе перестает фак-ки быть смазкой....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.02.2010 в 22:46..
Ребят подскажите мне такую информацию
Я собираюсь подъехать скоро к вам (пока решится вопрос со страховой) у меня выломали личинку задней двери на универсале, и поставили царапину небольшую до грунта. Хотел сделать сам но отговорили да и страховая поможет надеюсь там в чем проблема, ключ от всех дверей один замена личинки соответсвенно предусматривает доп. ключ? или замену всех личинок? сколько это стоит у вас если страховая "прокатит" меня и долго ли по времени?