Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Вообще-то на нормальных сервисах так не делают, а заливают новый, чистый. Старый обычно льют любители-самоделкины, кто сам машину чинит, в целях экономии. (Сама такая)
Альбина, посмотри на цвет тосола - он должен быть чистый и прозрачный. Если заливали новый, соответственно стоимость сего девайса включили в счёт)), но могли и старый оставить.
Тосол меняется в том числе и при ремонте в случае необходимости...и ни кто его просто так менять не будет. Не стоит говорить тем, чем не владеете. С тосолом от того, что его слили...не чего не будет...
Насчет счета...работа выполнялась по гарантии, какой счет...вы хоть разберитесь прежде чем советывать.
Цитата:
Сообщение от AHT
Тосол меняется в том числе и при ремонте в случае необходимости...и ни кто его просто так менять не будет. Не стоит говорить тем, чем не владеете. С тосолом от того, что его слили...не чего не будет...
Насчет счета...работа выполнялась по гарантии, какой счет...вы хоть разберитесь прежде чем советывать.
От того, что слили - ничего не будет. Но если он был грязный (как предположил автор), на сервисе должны предложить его поменять. На нормальном сервисе. Тосол со временепм становится мутный и серый при эксплуатации.
Кроме того, сколько раз у меня были разные ремонты со сливом тосола - большая часть его действительно при сливе теряется, приходится доливать.
Если работа по гарантии - перечень произведённых работ разве не выдаётся? (Я этого не знаю, потому что из 5новых отечественных машин ни одну по гарантии не обслуживала).
Elenge, ремонтировался по гаранти два раза, ни разу не было ни какого чека или др. документа, хотя по хорошему наверное должны бы давать какую нибудь справку.
Тосол теряется только если его сливает неопытный "помощник мастера", или в спешке. Сливал со своей машины, пролилось не больше полулитра.