Такая тема: у меня стоит ручной привод управления зеркалами. На днях заметил, что при повороте ручек положение зеркал не меняется. Предварительный диагноз: что то с тросиком. Кто-нибудь разбирал зеркала, можно ли заменить тросик или что там сломалось ? есть ли это в продаже ?
Такая тема: у меня стоит ручной привод управления зеркалами. На днях заметил, что при повороте ручек положение зеркал не меняется. Предварительный диагноз: что то с тросиком. Кто-нибудь разбирал зеркала, можно ли заменить тросик или что там сломалось ? есть ли это в продаже ?
Может у тебя зеркало просто примерзло после мойки? У меня было такое, пошевелил сам зеркальный элемент снаружи и все норм стало.
CeproBaH,
в механизме целых три тросика. врядли у вас перетерлись все. т.е. если бы один порвался то зеркало все равно бы двигалось, но не во всех направлениях
Ребята, походу вы были правы. Снял зеркало, подергал троса и все заработало. Похоже после мойки прихватило. Огромное спасибо за участие ... а то на измену подсел не по детски
Подскажите, как заменить боковое зеркало с приводом и обогревом на люксе ? Открутил 3 винта крепления а к разьёму привода зеркла не подобраться .Чтобы отсоеденить разьём привода надо снять обшивку двери ?