Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 19:38   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Задние подголовники

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
хватит и двух- третий не нужен, будет только мешать - и смотреть назад (надо будет складывать) и сидеть. вообще по мне - Калинка 4-местная
много плюсов, но с уточнением - в заднее стекло на трассе смотреть НЕ мешает подголовник, при маневрировании задним ходом принципиально пользуюся боковыми зеркалами (привычка с грузовика осталась)...... а Ягодка моя 3-х местная, ибо за мной сидеть очень трудно, хотя при очень приочень крайней нужде...... семь пассажиров укладываются - главное затромбовать их туда
зы: камрады....... а на АВТОВАЗе сами не могут чтоле эти операции проделать? Вроде спад продаж обвальный. порабы попытки начать делать - "Борьбы за покупателя!"
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 22:31   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
зы: камрады....... а на АВТОВАЗе сами не могут чтоле эти операции проделать? Вроде спад продаж обвальный. порабы попытки начать делать - "Борьбы за покупателя!"
А многочисленные мини-фирмрмочки в Тольятти за счёт чего тогда будут жить? В том то и дело,что за эннные откаты компетентным менедждерам Автоваза и происходит,так сказать весь апгрейд и апдейд наших машинёшек за дополнительную оплату. Иначе кирдык,так сказать ,предпринимателям местным. Лично я не против,так как вся эта модернизация происходит за очень небольшие деньги.
Старый 28.02.2010, 09:25   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
А многочисленные мини-фирмрмочки в Тольятти за счёт чего тогда будут жить? В том то и дело,что за эннные откаты компетентным менедждерам Автоваза и происходит,так сказать весь апгрейд и апдейд наших машинёшек за дополнительную оплату. Иначе кирдык,так сказать ,предпринимателям местным. Лично я не против,так как вся эта модернизация происходит за очень небольшие деньги.
что-то ценничек на подголовники не показался мне ОЧЕНЬ небольшим. Речь не про туненговые бампера и обтекатели, некоторые фанаты доводкой всю жизнь авто занимаются, удваивая порой её ценник. А вот подголовники мне кажется доджны быть в списке ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ комплектации, наряду с фронтовыми подушками и АВС, законом ЗАПРЕЩАЮЩЕМ эксплуатировать машину без ЗИМНЕЙ резины зимой (ну это так - наболело несколько... )
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 11:03   #4
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
....законом ЗАПРЕЩАЮЩИМ эксплуатировать машину без ЗИМНЕЙ резины зимой .....
...и законом, запрещающим некоторым "ездюкам" голову выключать во время движения, а то и зимняя резина на помогает
знаю, оффтопик простите, тоже наболело просто

Метки
задние подголовники