Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 22:51   #131
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Игры и конкурсы клуба.

kostyxa,Могу ошибаться, но по моему эта машина живёт в Борино, на ней ездит друг моей первой жены, а купил он её кажется позже чем я свою.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 00:05   #132
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Да, сфотана мной машина действительно в Борино. а по номеру можно увидеть что свежекупленна, но не факт что сама свеженькая)
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 17:59   #133
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Sirus, terya, Пацаны, конкурсы никто не грохнул! )))) Просто ранее тема имела статус "Важная" и была на первой позиции. Сейчас темой никто не пользуется, статус "Важная" был снят мной лично, но она есть. Ищите чуть ниже. Поскольку тема не столь популярная она автоматически находит свою строку по популярности. Ничего особенного в этом нет. )))))
Civis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 19:12   #134
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Civis, Все понятно!
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 00:23   #135
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Re: Игры и конкурсы клуба.

Есть предложение провести конкурс фотографий наших девчонок!
Заодно и посмотрим на что они способны перед объективами фотоаппаратов. Подарки я думаю организую всем участницам конкурса.
Конкурс посвящается 8 Марта!
Старый 25.02.2010, 23:20   #136
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 KISSa не успел проявить себя
Отправить сообщение для KISSa с помощью ICQ

где визитки взять?
KISSa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 23:48   #137
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KISSa Посмотреть сообщение
где визитки взять?
Эт надо в Юмор
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 22:18   #138
Гость

Вес репутации: 0 KISSa не успел проявить себя
Отправить сообщение для KISSa с помощью ICQ

Adams, очень смешно
KISSa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 23:59   #139
Центральная группировка

KISSa, Уважаемая Кисса. Тема визиток уже давно прошла и на сегодняшний день не актуальна. Но если Вы очень хотите, то визитки могу Вам дать лично я.
Лучше выкладывайте нам свои фото, можно прям в этой ветке форума. Я тут предложил конкурс на лучшее фото, все проигнорировали. Если будет хотя бы одно Ваше фото, то будете на сегодняшний день первой и единственной. Вам лично от меня ценные подарки за участие в конкурсе! Дерзайте ))))
Старый 27.02.2010, 00:08   #140
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
KISSa, Уважаемая Кисса. Тема визиток уже давно прошла и на сегодняшний день не актуальна. Но если Вы очень хотите, то визитки могу Вам дать лично я.
Лучше выкладывайте нам свои фото, можно прям в этой ветке форума. Я тут предложил конкурс на лучшее фото, все проигнорировали. Если будет хотя бы одно Ваше фото, то будете на сегодняшний день первой и единственной. Вам лично от меня ценные подарки за участие в конкурсе! Дерзайте ))))

Витек отжег, в юмор срочно, ты глянь профиль

KISSa
Гость

Вес репутации: 0
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ