а по поводу предложения.... ммм думаю надо не просто тут темы новые создавать...а в отдельный раздел переходить. У нас в СФО один раздел "Кузбасс" есть. Можно создать свой, пусть даже название таким же и останется "Восточная Сибирь - Дальний Восток". Ну а там уже можно и развернуться!
Спросони сначала не въехал что ты имелл ввиду, ща дошло, да, предложение дельное, пожалуй ветка достаточно уже разрослась и требуется разделение по темматике(к примеру: флуд, тюнинх, техвопросы, магазины запчастей, встречи и т.п. )
По поводу фотки в инете - солидарен , а по поводу предложения.... ммм думаю надо не просто тут темы новые создавать...а в отдельный раздел переходить. У нас в СФО один раздел "Кузбасс" есть. Можно создать свой, пусть даже название таким же и останется "Восточная Сибирь - Дальний Восток". Ну а там уже можно и развернуться!
Кстати, dmitrijm скидка на боулинг без временного ограничения?? Не испортится?? А то не за горами еще три выходных!
Давно пора свой раздел требовать! И в нем уже можно будет разные темы создавать - так ориентироваться проще будет. Это к администрации надо с предложением выходить или как? Кстати, по поводу модерации: может, нам действительно не помешал бы свой собственный модератор (местный, в смысле)?
Скидка в боулинг вроде на год, поэтому успеем, мне кажется.
На электронку пришло предложение голосовать за "Мисс Лада-Калина", надо полезть поглядеть, что там за претендентки. А наши дамы участвуют?
Может, раздел и нужен, если иркутяне не зафлудят его. Кстати, есмть еще и аська.
Не вижу большой разницы: что в этой теме флудить, что в специальном разделе. У меня на www.2114.ru фактически персональный подфорум есть, а тут вон сколько народу - сам бог велел!
Кстати, я сотую страницу начал!
Проголосовал за ту, которая на Мишину машину опирается!
Привет всем. И со всеми праздниками прошедшими и наступающими! "Молодому папаше" нет времени пообщаться с форумчанами. Да и хлеб насущный замучил. Дома наскоками и до малинки добираюсь изредка.
Вчера впервые увидел на 10 тысяче заморгал "выкинь двигло" -множественные пропуски зажигания и отсутствие зажигания во втором цилиндре сказал Штат. HiHo. У центрограда видел тебя сегодня, но так как был за рулем другой "техники" не рискнул через дорогу перескакивать с драгоценным пассажиром. поболтать да и ты был не один. Прикольно смотрятся задние подголовники.
Вот и вторую зиму откатал на штатной Каме. В принципе терпимо, но с головой. Тягался тут на трассе с какой то Маздой. Не торопился меня обогнали на подъеме, презрительно посмотрели. Короче задело. Дал тапку. Уцепился в хвост, сначала выпендривались. 140, 160, потом смотрю засикали стали в поворотах скорость сбавлять. Короче сел на хвост, и километров 10 пил кровь пока наши пути не разошлись. Всех поздравляю с приближающейся весной. Нынешняя зима дала нам дрозда. Я так понял наши машинки показали себя достойно,заводились и мы в них не мерзли.
Всем привет.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Ребят, была та-же тема с воспламенением не всех цилиндров, правда дело было в мороз, списал на него, оттащил в сервис, простояла часа 4 при плюсовой, и нопроблем(точнее дергалась до ребута бк(с клеммы)) после стало гуд, канешн маловероятно но мало ли....
Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
Kalina driver & Ubuntu user
Ubuntu рулет, постоянный юзер? Сам начиная с редхарта, мигрируя на федору и впоследстви на убунту, ну а там уж, чего таить.... мандрива...а ща так ваще, ток впны на линухе, сам на семерке(ну тут уж с задачами техподдержки ниче не поделаешь), деградировал... но шо уж поделать, современные требования к админству...
Калиновод-линуксоид, ммм.... заманчиво...
Ubuntu рулет, постоянный юзер? Сам начиная с редхарта, мигрируя на федору и впоследстви на убунту, ну а там уж, чего таить.... мандрива...а ща так ваще, ток впны на линухе, сам на семерке(ну тут уж с задачами техподдержки ниче не поделаешь), деградировал... но шо уж поделать, современные требования к админству...
Калиновод-линуксоид, ммм.... заманчиво...
на ubuntu уже 4 года, а вообще на линуксе с 2003 сначала редхат, альт, мандрива и убунта, на работе только форточки и один маршрутизатор на линухе.
знакомые админы крутят у виска пальцем, мол винда круче и буяпы рулят мой ответ "реанимация сервера на линуксе от 30 минут до суток при наличии бекапов - винда от суток до недели (взависимости от задач), а на купленого на рынке японца никто 3 года гарантии не даст да и что душой кривить в калине есть много полезных и удобных фишек" Калиновод-сисадмин-линуксоид