Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 08:31   #1
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Помогите в выборе

я думаю, что аналогов люксовому универсалу с 1,6 двигателем за его цену нет - ближайший - форд фьюжен в два раза дороже.
ресурс нашей машины, по сравнению, с конкурентами, я считаю, заложен более высокий - при правильной эксплуатации, естественно. кузов-самая дорогая часть автомобиля - сделан просто отлично, на мой взгляд (хотя была ветка о течах, но что-то заглохла, вроде бы...).
берите и будете радоваться, тем более, вроде бы, лада-финанс в этом году продляют - выгодный кредит ещё никому не помешал.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 12:52   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 18 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути
Re: Помогите в выборе

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
я думаю, что аналогов люксовому универсалу с 1,6 двигателем за его цену нет - ближайший - форд фьюжен в два раза дороже.
+1 верно