RomanVesna, что-то не пойму, выбираю звездюли, нажимаю голосовать - эффекта ноль. Или мона до бесконечности нажимать проголосовать? Обычно пишут "спасибо, Ваш голос учтен" и возможность нажать на батон "проголосовать" исчезает. ---
Сегодня ехал на работу, в салоне почувствовал новый запах - толи кисловатый, толи сладкий - тяжело передать, вонючий и едковатый, потипу амиачного чтоли, хз как описать. Это так жгу сцепление(сильно сомневаюсь, не такой запах) или охлаждающая жидкость где-то подтекает и, попадая на горячее, испаряется? А может мимо вонючего места проезжал? Пахло не долго. На обратном пути такого не почувствовал.
И где пишут рейтинг, хто на каком месте?
Спасибо за голос! Проголосовать можно много раз, но учтут твою оценку только один раз, поэтому нет смысла нажимать больше! Что бы узнать кто в лидерах, заходишь сюда: http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=107 в левом нижнем углу есть строка критерий сортировки, выбираешь рейтинг и нажимаешь показать изображение!
Правильно думашь, Борис, летом собираемся в Бердянск, навигатор бы очень пригодился! Кстати, мы уже на втором месте, спасибо всем, кто нас поддержал!
З.Ы. Это не моя супруга, а ее сестренка!
В этом году там был. У меня родственники там живую Если получится, то в этом году тоже поеду. А вы там были??? Понравилось. К комуто едите или дикарями? Я тебе маршрут без гпс сказать могу. Можно и короче на км 200-300 срезать. Я проехал 1800 в одну сторону.
RomanVesna был там, вот ёлы палы, искал по-диагонали сортировку - по моему разуменю должна была бы быть сверху эт. строчка, не нашел, а тут снизу Ииии это - не за что, совершенный пустяк, да и для хорошего человека не жалко.
В этом году там был. У меня родственники там живую Если получится, то в этом году тоже поеду. А вы там были??? Понравилось. К комуто едите или дикарями? Я тебе маршрут без гпс сказать могу. Можно и короче на км 200-300 срезать. Я проехал 1800 в одну сторону.
Был там, но добирались все время на поезде, у меня там бабушка живет, за маршрут обязательно потом поговорим, на встрече например!
Цитата:
Сообщение от NoN
RomanVesna, второе место выгоднее. Я проголосовал, только еще чуть-чуть и 1 место будет
Уже первые!
Цитата:
Сообщение от shok
Я тоже вчера свой голос отдал в пользу RomanVesna.
Но там же вроду у тебя 2 фотографии?
Да, фото 2, но дабы не распылять силы-голосуем за лидера!