Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 19:23   #1821
Забанен

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 0 Dеomir не успел проявить себя
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
У нас появился садо-мазо....
Поздравляю!
Dеomir вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 19:41   #1822
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dеomir Посмотреть сообщение
RomanVesna, что-то не пойму, выбираю звездюли, нажимаю голосовать - эффекта ноль. Или мона до бесконечности нажимать проголосовать? Обычно пишут "спасибо, Ваш голос учтен" и возможность нажать на батон "проголосовать" исчезает. ---
Сегодня ехал на работу, в салоне почувствовал новый запах - толи кисловатый, толи сладкий - тяжело передать, вонючий и едковатый, потипу амиачного чтоли, хз как описать. Это так жгу сцепление(сильно сомневаюсь, не такой запах) или охлаждающая жидкость где-то подтекает и, попадая на горячее, испаряется? А может мимо вонючего места проезжал? Пахло не долго. На обратном пути такого не почувствовал.
И где пишут рейтинг, хто на каком месте?
Спасибо за голос! Проголосовать можно много раз, но учтут твою оценку только один раз, поэтому нет смысла нажимать больше! Что бы узнать кто в лидерах, заходишь сюда: http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=107 в левом нижнем углу есть строка критерий сортировки, выбираешь рейтинг и нажимаешь показать изображение!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 19:42   #1823
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Поздравляю!
? Я бы на твоем месте рассторился, если бы у меня были такие наклонности... Но не переживай сильно, сейчас все лечат
coff вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 20:50   #1824
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Правильно думашь, Борис, летом собираемся в Бердянск, навигатор бы очень пригодился! Кстати, мы уже на втором месте, спасибо всем, кто нас поддержал!

З.Ы. Это не моя супруга, а ее сестренка!
В этом году там был. У меня родственники там живую Если получится, то в этом году тоже поеду. А вы там были??? Понравилось. К комуто едите или дикарями? Я тебе маршрут без гпс сказать могу. Можно и короче на км 200-300 срезать. Я проехал 1800 в одну сторону.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 20:59   #1825
Забанен

RomanVesna был там, вот ёлы палы, искал по-диагонали сортировку - по моему разуменю должна была бы быть сверху эт. строчка, не нашел, а тут снизу Ииии это - не за что, совершенный пустяк, да и для хорошего человека не жалко.

coff не остроумно. Купите орбит.
Старый 26.02.2010, 21:28   #1826
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
coff не остроумно. Купите орбит.
Помоему это твоё
Цитата:
Сообщение от Deomir Посмотреть сообщение
Дальнейшее пребывание на форуме думаю провести в режиме чтения.
Неправильно ты начал общение на нашем форуме!!!!! Неправильно!!! Я за тобой наблюдаю
Старый 26.02.2010, 22:52   #1827
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

RomanVesna, второе место выгоднее. Я проголосовал, только еще чуть-чуть и 1 место будет
NoN вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 08:13   #1828
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Я тоже вчера свой голос отдал в пользу RomanVesna.
Но там же вроду у тебя 2 фотографии?
Старый 27.02.2010, 08:19   #1829
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Помоему это твоё
Пробовал, как видишь, не помогает. Хотел, но это как привычка курить - бросить легко, не начать заново - трудно.
Цитата:
Неправильно ты начал общение на нашем форуме!!!!! Неправильно!!!
Олег-мачо-Gagin, дэмит, вазап мэээн?! Мень пулзакайно? Нихт фирштейн. Джаст стёб анд тайм киллинг.
Цитата:
Я за тобой наблюдаю
Ит из ёр ворк(ор хобби), бат ай доунт кэар. Ай кянт филл фэар
Старый 27.02.2010, 09:12   #1830
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk1 Посмотреть сообщение
В этом году там был. У меня родственники там живую Если получится, то в этом году тоже поеду. А вы там были??? Понравилось. К комуто едите или дикарями? Я тебе маршрут без гпс сказать могу. Можно и короче на км 200-300 срезать. Я проехал 1800 в одну сторону.
Был там, но добирались все время на поезде, у меня там бабушка живет, за маршрут обязательно потом поговорим, на встрече например!

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
RomanVesna, второе место выгоднее. Я проголосовал, только еще чуть-чуть и 1 место будет
Уже первые!

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Я тоже вчера свой голос отдал в пользу RomanVesna.
Но там же вроду у тебя 2 фотографии?
Да, фото 2, но дабы не распылять силы-голосуем за лидера!

З.Ы. NoN, shok спасибо за поддержку!
Skaut вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка