Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Rakso
повышенный расход масла - это более 500г на тысячу км пробега
Я один раз уже был. Попросили удостовериться. Вот завтра буду давить на хороший осмотр.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
нет, а разделе гарантии почитай, был такой вопрос вроде, я даже в АвтоВАЗ писал, раз уж мне ответиил что ремень ГРМ и генератора это расходник, то что говорить о жидкостях
Была проблема с охлаждающей жидкостью. Так же только со второго раза заставил их поработать. Подтянули хомуты (взяли за это отдельно, правда), после этого все отлично. Жидкость они долили до максимума сами, за нее ни копейки не взяли. Аналогично было и при замене ВУТ. Тормозуху добавляли свою. Так что есть маленькая надежда и на масло... Правда, я на ТО-1 свое приносил :( . Отметили это.
Перегорел левый задний стопарь.Решил установить светодиоды.Купил в Автомире с 10% скидкой(платиновая дисконтка)2 светодиода за 160 рублей.Завтра буду ставить.
Не люблю я инженера в КАНе маленького, в полосатой кофте постоянно который.
Взял книжку, ткнул на то, что масло было свое, сказал, что движок смотреть не будут, пока масло их не залью . Позвонил в АвтоВАЗ, поговорил, но все же решил уехать и приехать во всеоружии. Сегодня возьму сертификат на масло и буду быковать. В загашнике уже намек на жалобу есть. А они их ой как не любят, говорят .
Цитата:
Сообщение от NecroMan
Не люблю я инженера в КАНе маленького, в полосатой кофте постоянно который.
Взял книжку, ткнул на то, что масло было свое, сказал, что движок смотреть не будут, пока масло их не залью . Позвонил в АвтоВАЗ, поговорил, но все же решил уехать и приехать во всеоружии. Сегодня возьму сертификат на масло и буду быковать. В загашнике уже намек на жалобу есть. А они их ой как не любят, говорят .
а с КАНом по другому нельзя, хотя они могут сослаться что масло у тебя бадяжное.
tatarin_848,
Так фактически на это и сослались ведь!
Брал масло в Метро. Созванивался с ними, сертификаты дают. Сегодня поеду за ним.
С сертификатом уж не сошлются на бадяжность. С ним можно будет и экспертизу спокойно проводить.
80 карбон у меня теперь...норм ездить)))почти так же как и с 65)))днем как в аквариуме изнутри теперь)))
и мне просто нравится в тонированной машине ездить))я бы любое свое авто затонировал))