Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 12:30   #1
Постоялец

Автомобиль: Honda Torneo Sir
Вес репутации: 16 Maxx633 не успел проявить себя
Re: Опоры АСОМИ. Не помогло...

опору в руках держал? чему стучать там? я когда ездил на калино-подвеске менял опорники, только купив новые сразу вскрыл их и набил литолом и ездил без проблем на заводском ходовье с пружинами -7!!! пробег уже за 60000. надо все смотреть самому, шаровые, рейку, наконечники, опорники, стойки, мастерам веры нет!!!
Старый 27.02.2010, 12:40   #2
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 17 dimson3177 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxx633 Посмотреть сообщение
опору в руках держал? чему стучать там? я когда ездил на калино-подвеске менял опорники, только купив новые сразу вскрыл их и набил литолом и ездил без проблем на заводском ходовье с пружинами -7!!! пробег уже за 60000. надо все смотреть самому, шаровые, рейку, наконечники, опорники, стойки, мастерам веры нет!!!
смотрел сам все!заменил шаровые и наконечники!стук остался!вчера поменял стойки на damp!машина идет прекрасно,но на мелкх кочках характерное постукивание в районе опорников!попробую подложить шайбу думаю не хватает резьбы на стойках ,ведь конструкция опрников асоми совсем другая!
Старый 27.02.2010, 14:16   #3
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

dimson3177, у меня дампы с родными опорниками...не стучит...