Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 14:21   #1
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Я ставил =) Причем к штатной сингналке. Приехал на СТО, объяснил че хочу, 800р и 30 мин работы - они оказывается уже давно у крусе и все знают. Детальку какю-то сами вытачивают, типа планки, ставят привод и готово. Дверь задка отрывается и закрывается одновременно с дверми пассажиров. Т.е. получается так (машина стоит на сигналке):
- 1 раз - разблокируется дверь водителя
- 2ой раз - разблокируются все остальные двери и багажник (нажимать на пимпу на багажнике нужно, чтобы его открыть)
- Садимся в салоон, нажимаем ключик - все блокируется в т.ч. и багажник.
- Нажимаем его еще раз - все разблокируется включая багажник
- Еще вариант, если машина на сигналке, нажать на ключеке кнопку с иконкой багажника - разблокриуется багажник, берем че надо, закрываем, через 30 сек он блокриуется сам.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 18:54   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Я ставил =) Причем к штатной сингналке. Приехал на СТО, объяснил че хочу, 800р и 30 мин работы - они оказывается уж
Ну вот здесь и вычитал на счёт 800рублей.Люди готовы и за 800р. покупать.Не в обиду друзья.Я просто могу организовать производство на много дешевле и с хорошим качеством.Это не рекламма.
dimario вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 22:49   #3
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Ну вот здесь и вычитал на счёт 800рублей.Люди готовы и за 800р. покупать.Не в обиду друзья.Я просто могу организовать производство на много дешевле и с хорошим качеством.Это не рекламма.
Ну да, я и не скрывал этого =) По мне нормальная цена - учитывая что я сам в этом ни бум бум...
Я вообщем-то никому ничего не навязываю, просто описал как есть у меня, может кому пригодится, а может и нет...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 13.03.2010, 23:10   #4
Самарская ячейка

Цитата:
Ну да, я и не скрывал этого =) По мне нормальная цена - учитывая что я сам в этом ни бум бум...
Я вообщем-то никому ничего не навязываю, просто описал как есть у меня, может кому пригодится, а может и нет...
Да нет,всё нормально.Мы высказывам только своё мнение,а другие выбирают то,что им надо.Надо наладить производство,цена наверно как минимум в двое меньше будет,там то затрат и нет,кроме самого активатора.Всё нормально
Старый 13.03.2010, 18:58   #5
Самарская ячейка

Цитата:
Я ставил =) Причем к штатной сингналке. Приехал на СТО, объяснил че хочу, 800р и 30 мин работы - они оказывается уже давно у крусе и все знают. Детальку какю-то сами вытачивают, типа планки, ставят привод и готово. Дверь задка отрывается и закрывается одновременно с дверми пассажиров. Т.е. получается так (машина стоит на сигналке): - 1 раз - разблокируется дверь водителя - 2ой раз - разблокируются все остальные двери и багажник (нажимать на пимпу на багажнике нужно, чтобы его открыть) - Садимся в салоон, нажимаем ключик - все блокируется в т.ч. и багажник. - Нажимаем его еще раз - все разблокируется включая багажник - Еще вариант, если машина на сигналке, нажать на ключеке кнопку с иконкой багажника - разблокриуется багажник, берем че надо, закрываем, через 30 сек он блокриуется сам.
Ничего они нового не придумали,просто поставили свою штучку+активатор,а остальное называется просто БИЗНЕС ПО РУССКИ.Если 500% не наваривается,значит это не бизнес.
Старый 13.03.2010, 22:52   #6
LADA Race

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Ничего они нового не придумали,просто поставили свою штучку+активатор,а остальное называется просто БИЗНЕС ПО РУССКИ.Если 500% не наваривается,значит это не бизнес.
Ну слесари на СТО тоже должны зарабатывать, пол часа работы это как миним уже 400р (800р час - норма). Плюс актюатор, плюс деталька... Еще раз никому ничего не навязываю... одного не понял, у вас всетаки другая проводка? Т.е. к задней двери сами тянули провод? Непонятно просто... если она у вас не отперается, а именно открывается, то как же она остается закрытой при разблокировке дверей пассажиров...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 13.03.2010, 23:04   #7
Самарская ячейка

Цитата:
Ну слесари на СТО тоже должны зарабатывать, пол часа работы это как миним уже 400р (800р час - норма). Плюс актюатор, плюс деталька... Еще раз никому ничего не навязываю... одного не понял, у вас всетаки другая проводка? Т.е. к задней двери сами тянули провод? Непонятно просто... если она у вас не отперается, а именно открывается, то как же она остается закрытой при разблокировке дверей пассажиров...
Не знаю.Я как то не думал об этом,когда ставил активатор.Просто воткнул фишку,нажал кнопку на брелке и посмотрел куда он срабатывет при этом.Поменял в блокераторе провода местами и все.Я ещё раз говорю,что когда из салона нажимаешь на ключик ,то багажник тоже пытается как бы замкнуться,а когда открываешь кнопку ключик из салона,ничего не происходит.Меня вполне устраивает.Я просто избавился от,так называемой,кнопки.
Закрытая тема