Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
процентов 90 студентов не знают где они будут работать потом после учебы
, а зачем тогда учиться? Ради корочки? Вот в этом и проблема, когда молодежь идет учиться не зная, зачем! Только иметь вышку? Кому нужны толпы экономистов, юристов без опыта? На предприятия нужны технологи, инженеры и т.п. Зачем потратить 5-6 лет, зачастую потратив денежки родителей, и приобрести нерализуюмую в нашей реальности специальность? Моё мнение, после школы, если специальность привлекает тебя, сходи - поработай! Потом ты поймешь стоит тебе дальше учиться или нужно искать другой способ зарабатывания денег.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от Sviazist
, а зачем тогда учиться? Ради корочки? Вот в этом и проблема, когда молодежь идет учиться не зная, зачем! Только иметь вышку? Кому нужны толпы экономистов, юристов без опыта? На предприятия нужны технологи, инженеры и т.п. Зачем потратить 5-6 лет, зачастую потратив денежки родителей, и приобрести нерализуюмую в нашей реальности специальность? Моё мнение, после школы, если специальность привлекает тебя, сходи - поработай! Потом ты поймешь стоит тебе дальше учиться или нужно искать другой способ зарабатывания денег.
я писал уже зачем пошел учиться в вуз, читайте выше. человек не умеет предугадывать те специальности, которые ему пригодятся в жизни. а после школы сходить поработать- это не про нашу страну. после школы ты практически никому не нужен. и в армию сразу заберут, и потенциал весь попробовать не успеешь....