Сегодня был в Чехов Лада. Захожу, манагеров нет. Ауууу. Выползает. Про машины толком ничего не смог сказать ушлепок. Про коробку скоростей, ЭУР нигугу. Машины 2009года. Сел, тугой ход ручки скоростей. Это правда что на модели 10го года другая коробка? Как узнать, что ЭУР корейский? Может лучше в Автомир съездить. Вроде контора понтовая.
Spown, Спорт делается просто - берется с конвеера калина хэтч и на опытном вешается то, что какому спорту положено. Т.е. часть конвеер, а часть вручную. Дальше делайте выводы. Я своим спортом доволен. За исключением датчика неровности дороги (сгорел и какой-то "левый" по заверению гарантийщиков был установлен) никаких косяков сборки. Ну а за косяки инженеров (дибильные защелки, чтоб открыть панельи добратся до предохранителей, крепление накладки задней двери за которую хватаешься, чтоб открыть багажник) - повесил бы инженеров за яйца на солнце сушится...
Снимаем чехол, и ключом на 13 ослабляем болт. Там пластиковые втулки, которые впоследствии изнашиваются и люфтят увеличивая и без того не малый ход рычага, в продаже их не нашел. Недавно выбросил их вместе с мет. шайбами, сделал самодельные, еще под шаровый шарнир подложил пластиковую пластину шириной 13мм.- он тож люфтил.
Всем привет!
В марте планируем с женой покупать Калину Универсал. Думаю, что версии с 1,6 16 кл не дождемся, так что с двигателем я определился: это будет 1,4. А вот с конкретной комплектацией никак не решу: стоит ли выбрасывать лишние 20 тыс. руб. на люкс. Вопрос о литых дисках, подушках, задних стеклоподъемниках и еще каких-то мелочах.
Вот, думаю. Интересно, а в какой комплектации вы покупали Калину Универсал и почему?
А какие аргументы? Мне, вобщем-то 90 л.с. за глаза хватит, за лошадями я не гонюсь. Какие конкретно преимущества? Просто эта машина и дороже, и гораздо труднее ее найти пока.