Цитата:
Сообщение от paramon511
Сколько людей столько мнений, если вам не нравится ксенон, скажите мне не нравится ксенон и все.. Не надо навязывать своё мнение другим... И развивать из этого конфликт... Я вот не люблю капусту я её не ем, и не говорю же другим :Ребят не ешьте капусту, она не вкусная... Просто надо уважать чужое мнение, надеюсь вы меня поняли.
|
Парамон, ты не прав! Поедание капусты или картошки - твое личное дело. А фары, которые слепят других - это уже не только твое личное дело.
Если мне навстречу едет какая-нибудь Мазда с линзованной оптикой и ксеноном - то она НЕ слепит. И мне действительно по-барабану, что у него ксенон. Но когда ксенон вкрячивают в ВАЗы где он слепит - то это уже проблема! Вопросов нет, засовывай себе в фары линзованную оптику, ставь автокорректор и ездий на здоровье - никто слова тебе не скажет!
Это, кстати, уже разговор о русском понимании демократии, в частности понимании "свободы" и типа "личных прав". Твои права и свободы, которые ты отстаиваешь, не должны ущемлять права и свободы других людей.
Поэтому здесь нельзя переводить разговор в плоскость "мне не нравится ксенон". Если бы на Калины шла линзованная оптика с автокорректором я вероятно поставил бы себе ксенон.