Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 22:42   #1
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наказание за ксенон

ездить нужно по правилам, хотя бы примерно.
не нужно путать право, с вседозволенностью.
расскажите мне в странах евросоюза на дорогах много таких умников? много там машин с правм рулем или нестандартным светом?
xxl... вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 22:51   #2
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
ездить нужно по правилам, хотя бы примерно.
не нужно путать право, с вседозволенностью.
расскажите мне в странах евросоюза на дорогах много таких умников? много там машин с правм рулем или нестандартным светом?
не стандартный свет ставится для того чтоб кочки наши замечать и не собирать, а евросоюз, был я там, дак там дороги получше наших во много раз, нашли уж с чем сравнивать
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 09:57   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ghost_Riders, Плохие дороги - это не повод хамить другим на дороге. Все в равной степени на дороге. Вот почему Вы должны повышать свою безопасность за счет других? Сделайте все по правилам и Вам, даже, гайцы слова не скажут. А так это звучит как... "в час пик я влезу в автобус и мне плевать, что кого-то я раздавлю или выпихну под колеса - я влез и мне хорошо, а другие пусть так же учатся пихать и выпихивать меня под колеса". Не понимаете ли, что такой путь приведет к анархии. И так уже на дороге озлобленные стреляют друг друга и спихивают под откос.
Старый 01.03.2010, 14:46   #4
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вы должны повышать свою безопасность за счет других?
Установка ксенон-это повышение безопастности за свой счёт(финансовый).А вот неродивые водители,которые не регулируют другой вопрос(ксенон и неверно установленный ксенон разные вещи).
Цитата:
Сделайте все по правилам и Вам, даже, гайцы слова не скажут.
Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.Если вы думаете,что в России пропала коррупция,взятки и беззаконие,то вы видимо уже не живёте в России.

Цитата:
И так уже на дороге озлобленные стреляют друг друга и спихивают под откос.
Стреляют и вне дорог и гораздо(повторюсь) ГОРАЗДО больше.И чаще тем,что нелегально.Но это уже другая тема.

По существу.Я за ксенон."+" больше,чем "-".Много машин слепит с галогеном(и не меньше ксенона).Вот думаю и смеюсь.То есть вы бы(противники) поубивали бы всех с ксеноном(типа "запихну фару""кину что нить"или ещё что нить)?То есть мне если осветил галоген тоже так делать?
Просто давайте всё запретим.Пересядем на повозки,фонарики со всечками и будет карашо всем и вся.Экология,безопастность,скоростные режимы и прочее.Правда попахивать будет,но это же естественно.А те кто кричит про ксеноны.Вы в своей машинке ничего своего не ставили что ли?Вообще ничего?Даж покрышки ставите отечественные,потому что они по ГОСТу и рекомендованы?Не смешите меня "ярые противники".Проблема не в ксеноне,а прокладке между рулём и сиденьем.
Удачи на дорогах.
olmen вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 20:58   #5
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Вы в своей машинке ничего своего не ставили что ли?Вообще ничего?Даж покрышки ставите отечественные,потому что они по ГОСТу и рекомендованы?
НУ поменял я покрышки и что , чем они ТЕБЕ ИМЕННО мешают ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 21:06   #6
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
НУ поменял я покрышки и что , чем они ТЕБЕ ИМЕННО мешают ?
Мне ничем.Абсолютно.Но вот для чиновников может и да.Тормозной путь типа может несоответствовать ГОСТу.Или сождержание каучука(длинный или короткий тормозной путь) или протектор не по ГОСТу(шумность высокая и разрушает асфальтовое покрытие).Много чего придумают)))Если ксенон мешает то и музыку снимайте(отвлекает водителя),или же литые диски(они по составу слабей штамповки),или обязательно переоборудовать машины без подушек под подушки(установи торпеду новую с накладками под подушки).У наших чиновников моСк воспалился.На дворе вена,а у таких по весне обострение.
olmen вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 21:29   #7
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне ничем.
А мне твой ксенон мешает . И зачем писать про покрышки если они ни тебе, ни ко му не мешают ?Просто так? лишь бы что нибудь написать ??????
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:34   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Цитата:
Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:46   #9
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Deniskin,мне последний штраф выписывали уж не помню и когда и не потому, что не ловят, а потому, что не нарушаю.
xemul вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:23   #10
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
у нас гайцы делают так, становятся на дороге с одностороннем движением, где после перекрестка есть встречная полоса общественного транспорта, а предупреждающий знак где то с боку, за ветками, а разметка под льдом, кто не местный едут вторым рядом. такса 6 тыс мин. вот такие пироги и очередь из остановленных авто.
это один из примеров
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема