ездить нужно по правилам, хотя бы примерно.
не нужно путать право, с вседозволенностью.
расскажите мне в странах евросоюза на дорогах много таких умников? много там машин с правм рулем или нестандартным светом?
ездить нужно по правилам, хотя бы примерно.
не нужно путать право, с вседозволенностью.
расскажите мне в странах евросоюза на дорогах много таких умников? много там машин с правм рулем или нестандартным светом?
не стандартный свет ставится для того чтоб кочки наши замечать и не собирать, а евросоюз, был я там, дак там дороги получше наших во много раз, нашли уж с чем сравнивать
Ghost_Riders, Плохие дороги - это не повод хамить другим на дороге. Все в равной степени на дороге. Вот почему Вы должны повышать свою безопасность за счет других? Сделайте все по правилам и Вам, даже, гайцы слова не скажут. А так это звучит как... "в час пик я влезу в автобус и мне плевать, что кого-то я раздавлю или выпихну под колеса - я влез и мне хорошо, а другие пусть так же учатся пихать и выпихивать меня под колеса". Не понимаете ли, что такой путь приведет к анархии. И так уже на дороге озлобленные стреляют друг друга и спихивают под откос.
Установка ксенон-это повышение безопастности за свой счёт(финансовый).А вот неродивые водители,которые не регулируют другой вопрос(ксенон и неверно установленный ксенон разные вещи).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Сделайте все по правилам и Вам, даже, гайцы слова не скажут.
Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.Если вы думаете,что в России пропала коррупция,взятки и беззаконие,то вы видимо уже не живёте в России.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И так уже на дороге озлобленные стреляют друг друга и спихивают под откос.
Стреляют и вне дорог и гораздо(повторюсь) ГОРАЗДО больше.И чаще тем,что нелегально.Но это уже другая тема.
По существу.Я за ксенон."+" больше,чем "-".Много машин слепит с галогеном(и не меньше ксенона).Вот думаю и смеюсь.То есть вы бы(противники) поубивали бы всех с ксеноном(типа "запихну фару""кину что нить"или ещё что нить)?То есть мне если осветил галоген тоже так делать?
Просто давайте всё запретим.Пересядем на повозки,фонарики со всечками и будет карашо всем и вся.Экология,безопастность,скоростные режимы и прочее.Правда попахивать будет,но это же естественно.А те кто кричит про ксеноны.Вы в своей машинке ничего своего не ставили что ли?Вообще ничего?Даж покрышки ставите отечественные,потому что они по ГОСТу и рекомендованы?Не смешите меня "ярые противники".Проблема не в ксеноне,а прокладке между рулём и сиденьем.
Удачи на дорогах.
НУ поменял я покрышки и что , чем они ТЕБЕ ИМЕННО мешают ?
Мне ничем.Абсолютно.Но вот для чиновников может и да.Тормозной путь типа может несоответствовать ГОСТу.Или сождержание каучука(длинный или короткий тормозной путь) или протектор не по ГОСТу(шумность высокая и разрушает асфальтовое покрытие).Много чего придумают)))Если ксенон мешает то и музыку снимайте(отвлекает водителя),или же литые диски(они по составу слабей штамповки),или обязательно переоборудовать машины без подушек под подушки(установи торпеду новую с накладками под подушки).У наших чиновников моСк воспалился.На дворе вена,а у таких по весне обострение.
Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
у нас гайцы делают так, становятся на дороге с одностороннем движением, где после перекрестка есть встречная полоса общественного транспорта, а предупреждающий знак где то с боку, за ветками, а разметка под льдом, кто не местный едут вторым рядом. такса 6 тыс мин. вот такие пироги и очередь из остановленных авто.
это один из примеров