а я вообще не в курсе про запчасти. машина ездит и ездит. кроме поесть бензина ничего не просит
ПС: хотя вру немного. пришлось узнать сколько литр тосола стоит.
Про запчасти та же фигня, бензин, масло, да вот литр на зиму антифриза...
Я уже где-то писал, что поехал покупать Приору-хачика, а вернулся домой на калинке-универе. Уж больно понравилась. Со всеми плюсами и минусами это шаг вперёд даже по сравнению с приорой. Жаль не было тогда 1,6*16 кл. , но и своего двигуна хватает.
Поначалу жене не очень нравилась, теперь нормально. Просто все предидущие машины были хачики и ни одна не подводила ( как относишься к машине- так и возит).
к 10 тык. раскаталась, по гарантии поменял ГТЦ и не давно глушитель и то чтобы успеть в гарантийный срок, мог ещё ездить с год. чехлы, тонировка, лампочки - не в счёт. до третьего ТО 2500 делать буду сам.
подвеска, колёса, и тд заводское. менять на что-то не собираюсь до вынужденной замены. В конструкторы наигрался: ИЖ 21251, М 2141, Ваз 21093, ваз 21120.
удовлетворяет полностью.
а я вообще не в курсе про запчасти. машина ездит и ездит. кроме поесть бензина ничего не просит
ПС: хотя вру немного. пришлось узнать сколько литр тосола стоит.
ну слава богу тосол (антифриз) - ко многим машинам подходит а то-бы и он был дороже именно для Калины.
Например задняя балка - голая - в полтора раза дороже десятошной "ВСБОРЕ" и в ТРИ раза дороже девятошной. Кузовщина...... Коссмос вобщем
Купил седан 2 месяца катаюсь - накатал около 3000, до этого была ВАЗ 2106 - "Красный Буран", так что калинка нравиццо, ездить здорово и приятно, в целом, пока, доволен)
У меня Калиночка уже 2,5 года на 1 ТО поменяли генератор (напряжение на 1 вольт прыгало), а этой зимой при 42 градусах мороза просочился антифриз из соеденения в отопителе и залил ЭБУД, тот сгорел, вот проблема кое как нашел (в Омске нет, в Тольяти звонил -НЕТ) зато в Новосибе нашли но не 11183-1411020-21 ,а 11183-1411020-22 сегодня поставил ВСЕ пучком, Класная Тачка!!!! мне очень нравится...!!!!