ПлюшкинН, Да нормально это: у датчика есть диапазон температур. Он нагрел до нужной температуры. При следующей проверке температуры он увидел превышение температуры и произвел вброс холодного воздуха. А т.к. на калине моторчик стоит неслабенький, то по ощущениям получается так, как будто дует холодный ветер.
Jerry, нифига не нормально. У меня при установке 18-ти градусов ползунок слетае с резисторного слоя и появляется ошибка. В дальнейшем САУКУ видит конечно сопротивление датчика заслонки, но из-за сохраненной ошибки начинает глючить.Может ни с того ни с сего в холод и потом в тепло двинуть заслонку.
Я все таки отремонтировал сам, с пом. Штата-ДСТ. Счас куда угодно крутить, ошибка не возникает и дует нормально. Сильно не заострял внимание, но диффиренциал там 1 градус.Т.е. двинул на 22 градуса и потом температура держится в пределах +-0.5 градуса. Ну и воздух рукой вообще не реально ощутить изменение.Как только вышел на режим,то дует одинаковой температурой.Если окна конечно не открывать.
не увидел смысла ставить ксенон-стандарт светит оч. хорошо ?? зачем ксенон? или это как фаркоп поставить, чтоб в п*опу не въехали, хоть и ничего за собой не таскаешь...хотя если въедут.....
Смысл есть меньше энергии потребляет (когда разгорится), не спорю стандарт хорошо светит, но с ксеноном не сравнить.
А в общем сколько людей столько и мнений
Смысл есть меньше энергии потребляет (когда разгорится), не спорю стандарт хорошо светит, но с ксеноном не сравнить. А в общем сколько людей столько и мнений
а зачем ты её экономишь??? если не секрет...
а про мнения это да - сколько людей...
а лично дл яменя это тупость тем более что на фото девушка не первог сорта!!это бабский дебилизм.......... и девушка явно с снарядом в голове...нарядилась еше ...чума блин
ушатал я родные "люкс" колёсья вместе с резиной - диски кривые ( два уже катать низя ), один треснул "горизонтально"
2е покрышки в шишках (кама 217), две - боковые разрывы..
..
теперь так: