У приоровского максим. момент на 4 тыс, ИМХО то, что надо. И по трассе отлично, и в городе достаточно. Мотор мощней официально на 7 лошадей, неофициально на 15. Для езды в городе и пригороде 8 кл. за глаза, по трассе
приоровский лучше однозначно. 120 км/ч - это 65 % мощности приоровского
двигателя, с 8 кл - 75%. Так что макс. комфортная скорость для двиг. 8 кл -
120 км/ч, для приоровского - 137 км/ч, существенно, ИМХО. В этом плане
8 кл от 1,4 16 кл мало чем отличается.
эта статья просто бредовая, особенно про сравнение с груженым камазом.
Цитата:
Сообщение от Vitalij 110
У приоровского максим. момент на 4 тыс, ИМХО то, что надо. И по трассе отлично, и в городе достаточно. Мотор мощней официально на 7 лошадей, неофициально на 15. Для езды в городе и пригороде 8 кл. за глаза, по трассе
приоровский лучше однозначно. 120 км/ч - это 65 % мощности приоровского
двигателя, с 8 кл - 75%. Так что макс. комфортная скорость для двиг. 8 кл -
120 км/ч, для приоровского - 137 км/ч, существенно, ИМХО. В этом плане
8 кл от 1,4 16 кл мало чем отличается.
у 1,4 максимальный момент на 4200 об\мин - так, для справки. и 140 км\ч на нём - крейсерская скорость для меня.
вообще, улыбают все эти рассуждения теоретиков об 1,4 двигателе.
как раз с точки зрения пользователя 1,4 мне интересно - на сколько реально различаются эти двигатели в эксплуатации?
тем более, сейчас на 1,4 вроде бы, должны ставить ГП 3,9.
Если судить по приорам, то разница на трассе - минимальна, основное отличие - уверенные "низы" для города.
ну и меня принимайте во владельцы 11176%) на 174 еще не садился обратно , но движок очень радует. все напряги с троганьем проходят, как кондюк будет ток ближе к лету узнаем
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов